• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 초반 타투 정말 만번 고민하고 했으면..!

글쓴이 2024-07-31 (수) 00:35 1일전 184
문신 자체가 후회 되지는 않더라도 모양 위치 색깔 등등
좀 더 고민해보고 할걸 싶음ㅜㅜ 특히 작게 여러개 할 계획있는 사람들 .. 게중에 몇개는 나중되서 거슬릴 가능성이 큼
그거 덮을려고 커버업 알아보다보면 사이즈도 커지고 또 점점 맘에 안들고 무한굴레
걍 안보이는 위치에 박아버리는것두 좋을듯

3,088,971
3,044,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 00:55 1일전 신고 주소
인정 솔직히 젊을땐 모르겠지만 나이먹어서는 후회할거 같은데..
2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 01:02 1일전 신고 주소
반영구도 했다가 마음에 안 들어 지우는데 타투는 하기 전에 더 고민해보는게 맞는 것 같아
3번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 03:11 1일전 신고 주소
할땐 100도 안 되는게 지울땐 1000이 드는데
끝까지 생각 잘 하고 해야할것 같아ㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 03:17 1일전 신고 주소
ㅇㅈ해ㅠ
5번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 10:09 18시간전 신고 주소
지인이 타투하거든 그래서 나도 작게 뭐좀하고싶어서 얘기하면 너 진짜 신중하게 생각해라 처음하는거니까 보이는데 하지마라 계속 잔소리 결국 못함
6번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 11:52 16시간전 신고 주소
맞아 특히 검정 말고 색깔들어가면 금방 질리는 것 같음ㅜ
7번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:48 13시간전 신고 주소
ㅇㅈ 그래서 나 진짜 20대 초부터 타투 하고 싶었는데 고민 몇년 하니가 그냥 하지말자는 결론 나와서 포기했음 ㅠ 가끔 헤나나 타투스티커로 만족하는 편 ㅎ
8번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 19:55 8시간전 신고 주소
시간이 지나면 처음 그대로 남겨져 있지않음 문신이 ㅠ
색이 바라거나 모양이 찌그러지거나 ㅠㅠ
영원한거면 모르겠는데 세월이 지남에 따라 모양이 못생겨지니까 하고싶지가않아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성