• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

살빼면

글쓴이 2024-07-30 (화) 03:41 18시간전 175
다이어트 하면 코 살도 줄어들까?
대충 5키로나 10키로 정도 빼면 코도 눈에 띄게 홀쭉해지나..???. 아님 사각턱 살이라도..

3,292,637
1,729,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 11:43 10시간전 신고 주소
턱이랑 코모양달라지긴하지
2번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 12:01 10시간전 신고 주소
10키로정도되면 어떤식으로돈 티 엄청남 얼굴살 빠지면 코가 더 날카로워? 보이는거는 있지 당연히
3번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 13:10 9시간전 신고 주소
10kg정도 빼도 코가 확 달라지진은 않겠지만서도 사각턱살은 당연 티나게 빠질테고 얼굴살이 전체적으로 빠질테니까 코도 더 괜찮게 보이겠지
4번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 13:29 8시간전 신고 주소
코가 엄청 작아진다 이런 건 아닌데 일단 살빼면
얼굴이 묘하게 조화로워져
5번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 16:24 6시간전 신고 주소
5kg 빠졌었는데 드라마틱한건 아닌데 주위에서 살좀 빠졌다 갸름해졌다 소리 듣고 뭔가 윤곽이 드러나는 느낌??임
6번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 16:42 5시간전 신고 주소
지금 비만이면 코 성형 사각턱 성형해서 개선되는것보그냥 예뻐져.. 그냥 빼는게 무조건 맞아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성