• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트를 우떻게 해.. ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2024-07-29 (월) 03:01 3일전 199
코시국땨부터 점점 살이 쪄서 10키로나 쪗다..
155에 57.. 살 어케빼..? 혼자서 식단이랑 운동 스케줄 짣기도 막막하고 그렇다고 pt나 필라테스 다니기에 시간도 없고 다들 어똫게 다이어트 하구잇어..? 나ㅜ진짜 45까지 빼구싶다

162,583
320,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 10:21 3일전 신고 주소
난 운동싫어서 일단 먹는거 줄이는거부터 하고잇어 6개월째 식단만 ㅋㅋㅋ 5키로 빠지고 지금은 그냥 유지중이야 움직여야 더 빠질텐데 꼼짝을 안하쥬
2번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 11:19 3일전 신고 주소
나도 결국 헬스장 가서 달리기 함 ㅠㅠ 진짜 나이드니까 살빼기 더 어려워
3번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 13:33 3일전 신고 주소
나이들어서 빼는 건 진짜.. 식단+유산소+무산소가 다 합쳐져야되는 것 같아 근력운동 필수
4번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 14:18 3일전 신고 주소
식단을 먼저 줄여바!! 군것질 하지말고 물 많이 마시면 식욕도 없어지더라...
5번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 13:16 2일전 신고 주소
집에서 틈날때마다 생각없이 걸어다니니까 뭔가 도움되는느낌...
6번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 13:25 2일전 신고 주소
난 식단이도 운동에도 이미 면역이 생겨버린거같아ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 21:39 1일전 신고 주소
그냥 적고 건강하게 먹는 습관 들이면 돼
일단 과체중이니까 군것질부터 싹다 줄여봐 배달음식 끊고 하루 두끼만 먹고 그거만해도 정상까진 빠질듯
8번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 21:49 18시간전 신고 주소
시간이랑 돈이없으면 걍 굶어야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것돋안된다 저것도안된다하면 정말 아무것도안되더라고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성