• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사주 믿는 사람

글쓴이 2024-07-24 (수) 13:04 18시간전 170
사주 믿는 예사 있음?
며칠 전부터 사주에 관심 생겨서 막 알아보고 있는데 뭔가 재밌음 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 13:20 17시간전 신고 주소
가끔 사주 보면 너무 재밌긴 한데 맹신은 하면 안 될 거 같더라ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-07-24 (수) 15:55 15시간전 신고 주소
그건 맞아 뭐든 맹신은 하먄 안되지 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 14:40 16시간전 신고 주소
뭔가 재미는 있더라 ㅋㅋㅋ 나랑 맞는 것도 있어서 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-24 (수) 15:55 15시간전 신고 주소
맞아 근데 또 아닌거 나오면 읭스럽고
3번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 15:53 15시간전 신고 주소
진짜 잘 보는데서 한번 보고싶다 아무데서나 몇번 봤더니 너무 뻔한 말만 해서 눈치로 맞추는 느낌 나더라고

글쓴이 작성자 2024-07-24 (수) 15:56 15시간전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 물론 난 딱 한 번 가봤는데 약간 돌팔이 느낌나서 진짜 잘 보는 곳에서 보고싶음..
4번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 17:22 13시간전 신고 주소
그냥 오 이렇구나 하고 나를 다른 관점에서 이해하는 정도? 그정도로 보고 있음 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 21:26 9시간전 신고 주소
맹신은 안 하지만 비과학적인 것들 중에선 가장 혹함ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성