• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거울로 보는 내 얼굴이랑 사진찍었을때 얼굴이랑

글쓴이 2024-07-24 (수) 00:40 1일전 161
너무 달라서 현타와 ㅋ ㅋ
뭐가 진짜 내 얼굴일까......

3,189,892
3,102,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 01:18 1일전 신고 주소
진짜 인정ㅠㅠ 거울마다 얼굴도 다른 거 같고 사진 찍으면 또 내가 보는 모습이랑 너무 달라서 뭐가 진짜인지 궁금해ㅜㅜ 평생 자기 진짜 얼굴은 모른다니..
2번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 04:09 1일전 신고 주소
와 ㅇㅈ
사진으로 찍으면 너무 충격적이게 생겨서 항상 놀라
하루만이라도 좋으니까 남의 눈으로 내 얼굴 한 번만 보고싶음
3번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 09:12 20시간전 신고 주소
마쟈 거울로 보면 괜찮아 보이는데 사진 찍으면 아니 진짜 저렇게 생겼다고??!!충격먹음
4번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 11:26 17시간전 신고 주소
동감함 ㅜㅜ 거울 보면서 내가 이렇게라도 생기면 좋겠다고 맨날 생각함
5번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 14:50 14시간전 신고 주소
맞아 달라...... 뭐가 진짤까..
6번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 15:16 13시간전 신고 주소
맞아 정면카메라랑 후면카메라랑 얼굴 너무 다름
7번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 20:19 8시간전 신고 주소
진짜 너무 달라소 현터 인정
근데 다른사람들 찍어주면 그모습 그대로고
나만 비대칭 오진것 같아
그래서 늘 다른사람들한테 나 진짜 이렇게 생겻냐하면
그렇다해서 더 속상해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성