• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가방 좀 골라주세요

글쓴이 2024-07-23 (화) 20:03 1일전 280

19살이고 가격은 다들 비슷해요(30-50만원)
남친이 하나 고르래요

468,525
2,319,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 22:46 1일전 신고 주소
다른건 좀 커보이고 1,2가 귀여운데 1은 휴대폰 들어갈 수 있으려나?
2번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 00:37 22시간전 신고 주소
음.. 차라리 오소이나 스탠드오일 카디널레드 요런 디자이너브랜드꺼는 어때?
3번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 03:57 19시간전 신고 주소
1은 사이즈가 꽤 작아보이구 2나 3이 귀여운듯
2 딱 꾸안꾸룩에 들기도 좋고 무난무난해보영
4번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 09:57 13시간전 신고 주소
1, 2가 귀여운 느낌이라 이쁘긴 한 거 같은데 데일리로는 괜찮으려나
5번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 10:20 13시간전 신고 주소
비비안이 힙하고 귀여워용
6번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 10:49 12시간전 신고 주소
나이 생각하면 1번이 제일 괜찮을 것 같은뎅 너무 작다싶으면 마지막꺼도 괜찮아보임!!
7번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 12:24 11시간전 신고 주소
난 여름에 포인트로 2번 컬러 너무 이쁠듯 나라면 이번
8번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 14:49 8시간전 신고 주소
1 아니면 3번! 무난하고 귀여워서 여러 옷에 매치하기 좋을거 같아!
9번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 15:10 8시간전 신고 주소
하트 가방 너무 귀여운딩 비비안 귀엽당
10번 댓쓴이 2024-07-24 (수) 21:35 1시간전 신고 주소
2번 다른색으로 있는데 ㄹㅇ 손바닥만행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성