• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리나라 동남아 되는거냐고...

글쓴이 2024-07-22 (월) 08:03 18시간전 147
와 오늘 날씨 진짜 너무너무너무 습하다 이게 맞나 싶어... 동남아 날씨 같어..

2,420,336
55,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 08:50 17시간전 신고 주소
ㄹㅇ..밖에 나가면 인도네시아 발리 여행 갔을때 비행기에서 내리자마자 느껴지는 그 느낌이 느껴짐 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 10:48 15시간전 신고 주소
망고스틴 이제 국내산 나올거 같더라..
3번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 12:18 13시간전 신고 주소
진짜 땀뻘뻘 남.. 너무 더워 ㄹㅇ 조금만 걸어도 얼굴이 벌게짐 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 14:13 12시간전 신고 주소
그러게 비가 왔다 말았다 해가 쨍쨍했다 또 비왔다... 완전 이상해 습하고 ㅜ
5번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 15:34 10시간전 신고 주소
진짜 동남아 그자체... 비도 찔끔찔끔오고..... 해 쨍쨍 비췄다가 금새 다시 비오고........ 습해서불쾌지수 ㅌ최악 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 16:23 9시간전 신고 주소
오히려 동남아가 더 안더울거같아요... 어항속에서 사는 기분...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성