• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

번따남 어떻게 생각해

글쓴이 2024-07-21 (일) 05:46 22시간전 235
따이면 기분 좋음
번따 한 번도 안 당해봐서 내가 못생긴 건가 생각듦
이런 거 말고 번따남 자체

예사들이 남친 없으면 번따남한테 번호 주고 만날 거야?
번따남 인식 어떰

잘생기면 뭐든 OK 번호주고 얘기나누다 사귐 (평범해도 말 잘하거나 외로우면 OK)
vs
번따 자체가 하나만 걸려라 느낌이라 그냥 싫음 절대 안 줌

379,885
1,451,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 08:46 19시간전 신고 주소
외모가 취향이고 첫인상이 마음에 들면 줄 것 같은데 그렇지 않으면 부담스러워
2번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 09:55 18시간전 신고 주소
약간 번호 따일 때 상황?같은게 좀 케바케지않나 잘생겨도 클럽근처 번따 헌포근처 번따 이런거면 안줄거같은데
3번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 10:31 17시간전 신고 주소
2번..
4번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 11:05 17시간전 신고 주소
난 1 잘생겼음 걍 연락이라도 해볼듯..? 헌포나 술집 이런 곳에서 따인 거면 절대 ㄴㄴ긴함
5번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 14:48 13시간전 신고 주소
현재 남자친두 없으면 그냥 재미삼아 연락은 해볼듯
물론 외모가 내 기준에 통과해야,,
6번 댓쓴이 2024-07-21 (일) 14:58 13시간전 신고 주소
난2... 먼가 진중한 느낌은 들지않음ㅋㅋㅋ 헌포 이런곳은 당연거르고 그거 아니어도 좀.. 거부감들어
7번 댓쓴이 2024-07-22 (월) 01:31 2시간전 신고 주소
솔직히 번따남들 ㄱㅊ은사람 없지 않나.. 나는 진짜 이상한사람들밖에 못봤음ㅠㅠ ㅅㅌㅊ들은 좀 다르려나.. 나는 못생이라 진짜 정신 이상해보이는 사람들만 번호따가서ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성