• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안녕 ! 처음이야 !

글쓴이 2024-07-20 (토) 12:56 19시간전 180
그 뭐야 존칭쓰지말래 난 스물네살이고 어 담달에 퇴사하는 사람이야 나 정말 넘 행복해 호호호 근데 난 토요일에도 일해서 회사네? 인생이란 참 허허 담달에 쨌든 나 코랑 눈, 그리고 수술흉터! 상담받으러가는데 발품많이 팔아서 공유할게 ! 오늘 날씨 우장창하니까 다들 조심해라 ! 그만 20000 ~~ (무한도전 보고잇는중인데 넘넘 재밋다 헤헤)

259,697
595,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 13:14 19시간전 신고 주소
귀욤둥이인가바 나이가!!! 말투가‘ㅜㅜㅜ
어려서 좋으겠다

글쓴이 작성자 2024-07-20 (토) 15:20 17시간전 신고 주소
앗ㅎㅎ고마워 기염둥이라니 허허 기부니가 조쿠만 ! 고마오고마오 오늘 날씨 와리가리한데 밖에 나갈 때 조심하장 !❤️
2번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 19:19 13시간전 신고 주소
퇴사라니 부럽구먼~ 무한도전 레전드 편들 너무 재밌어 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-07-20 (토) 22:22 10시간전 신고 주소
핫 고맙수! 나 요새 무도보면서 퇴사 기다리자너,, 지금도 쉬면서 무도보는중ㅎㅎ 곧 토요일 끝나는데 즐겁게 지냇길 바라!
3번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 21:00 11시간전 신고 주소
퇴사 정말 부럽다 나는 사정상 회사 병행하면서 해야할듯하네
난 코성형으로 오늘 두곳 상담받고 왔는데 기진맥진이네ㅠ
우리 다 같이 수술 잘해서 잘생기고 이뻐지자

글쓴이 작성자 2024-07-20 (토) 22:25 10시간전 신고 주소
난 상사가 너무 개,, 읍읍같구 타이핑하느라 손목 뽀개질 것 같구,, 최근에 다쳐서 등이 넘 아프더라구,, 이사도 갑자기 하는바람에 그렇게 될걸랑,, 너가 막 나쁜 사정이 아니길 제발바래 큐ㅠㅠㅠ 글구 오늘 상담갔다온것두 아주 잘햇다능! 난 지금 너무 더워서 솔직히 가기싫더라 허허허 쩃든 좋은 곳 잘 선택해서 우리가 바라는 모습이 되어보자구 요시!
4번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 21:48 10시간전 신고 주소
퇴사 부럽다 20000ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ기여으ㅓ

글쓴이 작성자 2024-07-20 (토) 22:26 9시간전 신고 주소
후후후,, 20000 드립은아직 죽지 않았다구 걸~ (또는 보이~) 귀엽게 봐주어서 고맙구리ㅎ 허허 토요일 끝나기 몇시간 전이니 오늘 뽜이아~~ 해보쟈구!
5번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 22:00 10시간전 신고 주소
안녕 퇴사 부럽다~ 수술 잘받고 회복까지 파파파이팅이얌
6번 댓쓴이 2024-07-20 (토) 22:17 10시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 퇴사가 젤 부럽따 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성