• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이대별 옷차림?

글쓴이 2024-07-18 (목) 15:47 1일전 190
나이대별 옷차림이 정해져 있다고 생각해?

내가 내년에 서른이라..
인쇼할때 괜히 너무 어린애들 따라하는 느낌일까봐
옷 구매하는게 고민되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

580,156
3,197,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 15:58 1일전 신고 주소
나도 곧 서른인데 귀찮아서 티 쪼가리 입고 다니는 중.. 걍 좀 공식적인 자리에서만 단정히 입으면 괜찮지 않을까??
2번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:28 1일전 신고 주소
엥 굳이 그런 게 있을까 그냥 티피오만 잘 챙겨 입으면 되지 않을까?
3번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:36 1일전 신고 주소
그나이를 지나온 예사인데 나도 그쯤에 그런생각이 많이 들어서 옷사는게 어려웟었는데 지나고보니 오바하지만 말고 입고싶는거 입어도됑
4번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:56 1일전 신고 주소
과하게 오버하지만 않으면 뭐...상관없다고 생각함
5번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 17:33 1일전 신고 주소
나잇대별 의상도 중요한 부분이긴 하지! 근데 나는 원하는대로 마음껏 입는게 제일 베스트인 것 같아. 옷 입는데는 정답이 없으니까!! 물론 격식차려야 하는 곳에선 단정하게 입으면 되니까 어떻게 입느냐는 상관없지~~
6번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 21:37 1일전 신고 주소
나이보다는 본인에게 어울리는 스타일을 찾는것이 중요하지. 30대에 입어야 하는 옷같은건 없다고 봄
7번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 16:08 6시간전 신고 주소
그냥 티피오만 맞춰 잘 입으면 상관없지 ㅇㅇ 내가 원하는 거 입는거지! 남들에게 피해가 안 가는 선에서!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성