• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

질염 자주 걸리는 사람?ㅠ

글쓴이 2024-07-18 (목) 09:16 17시간전 152
어릴 땐 안그랬는데..
나이 먹으니까 진짜 달에 한두번은 무조건 질염 걸리는거 같아ㅠㅠ
유샨균 먹어도 똑같고..

성생활 많이 하면 자주 걸릴 수도 있따는데
시벌.. 근 2~3년간 없는데 먼 소린가 싶고..ㅠㅠㅠ

유산균 지금 펨꺼 먹긴하는데 그다지 효과는 없나바 ㅠ

1,492,941
3,097,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 10:33 15시간전 신고 주소
산부인과 가봐!! 병원이 답일수도있어서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 병원도 가보고 유산균도 먹고 함
2번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 11:21 15시간전 신고 주소
항생제 먹어서 질 내 균 조진다음 유산균 먹어서 질 내 유익균 늘려야돼
유산균은 한국 제약회사 걸로 바꿔봐
그리고 세균성 질염이면 대변소변 볼때마다 번거롭겠지만 질세정제나 여성청결제로 닦아내야해
3번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 13:52 12시간전 신고 주소
유산균이 사람마다 맞는 제품이 다 다르대ㅠ 그거 찾기가 진짜 어렵다고 하더라ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 15:06 11시간전 신고 주소
병원은 안가봤어? 면연력 문제일수도잇구.. 청결 문제일수도잇구
5번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:30 9시간전 신고 주소
나는 그냥 질염이 안 낫는가보다 하고 냅뒀는데 자궁경부가 헐어있었고 그게 나으니까 질염도 서서히 사라지더라
어쩌면 다른 문제일 수도 있으니까 병원가서 자세히 검사해보는거 추천
6번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 16:38 9시간전 신고 주소
나진짜 너무 질염 달고살아서 병원갈생각하다가 속옷 순면+너무 타이트하지않는 사이즈로 바꿨더니 많이 좋아짐
7번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 00:26 2시간전 신고 주소
헉 나도!!
20대 중반까지도 안그랬는데
지금 유산균도 먹고 헐렁한바지 편해서 맨날 헐렁한거 입는데 20대 후반 되니까 질염 씨게 한번 걸려서 산부인과 다녔엇는데 어느정도 치료되고 의사슨생님이 치료 종료 하자해서 이젠 안가는데 그이후로도
생리 전후로 질염이 자주와 ㅠㅜㅜ

7번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 00:27 2시간전 신고 주소
생리 전후로 그러는거보면 면역력 떨어져서 그런지 피곤하거나 그럴때 오는거 같기도 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성