• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남 도와주는거에 쾌감

글쓴이 2024-07-17 (수) 12:20 20시간전 204
고등학생들 도와주는거 너무 뿌듯한거같아.... 취업준비 힘든데... 그냥 입시시절 생각나서 뭐 물어보면 잘 알려주는데 고맙다고 하고... 그냥 내가 다 힐링된다... 이게 좋아서 하는듯

3,094,508
2,249,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 12:28 20시간전 신고 주소
좋은사람이다!
2번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 13:37 18시간전 신고 주소
예사 복 많이 받겠다!! 덕분에 세상이 훈훈해지는 중
3번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 13:37 18시간전 신고 주소
예사 착하다 나중에 복 받을거야!!!
4번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 14:02 18시간전 신고 주소
애들도 예사 덕분에 좋을거양!
5번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 14:13 18시간전 신고 주소
뿌듯해 하는거 넘 귀엽당 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 15:11 17시간전 신고 주소
진짜 뿌듯하겠네
7번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 15:44 16시간전 신고 주소
너무 좋은 사람 이잖아...!
8번 댓쓴이 2024-07-18 (목) 02:21 6시간전 신고 주소
선한영향력 너무 좋다..글쓴 예사 같은 사람들 때문에 세상이 살만해지는거 아닐까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성