• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

노안이 동안될수있을까

글쓴이 2024-07-13 (토) 12:47 7일전 263
나이들면 맞춰진다더니 계속 노안임ㅠ
성형한다고 동안된다는 보장은 없겠지...?

1,439,439
2,725,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 12:50 7일전 신고 주소
노안이면 성숙한 느낌의 매력에 초점 맞추는게 좋을듯
2번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 13:33 7일전 신고 주소
오히려 나이 들면 더 괜찮아지지 않을까?? 다매력이니까
3번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 17:49 7일전 신고 주소
나는 19살때 20대 중후반같다해서 마상이었는데 30대 되서 20대 중후반같이 생겼다 들으니까 넘 좋아..
4번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 18:37 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 19:41 7일전 신고 주소
나도 노안이었는데 나이드니까 지금은 나이보다좀더어리게보는경우도많아ㅋㅋㅋ 나이들면얼추맞춰지는듯
6번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 21:09 7일전 신고 주소
코 섀딩 진하게하면 좀 노안처럼 보이던데 화장문제는 아니지?본인의 어떤 부분이 노안의 포인트야?
7번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 18:00 6일전 신고 주소
나이들면 오히려 그대로더라ㅋㅋㅋ
더 괜찮을수도 있음
8번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 02:49 5일전 신고 주소
옛날부터 노안인 사람들은 나이들면서 오히려 늙어가는 속도가 다른사람들보다 느려져보이더라고.
9번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 03:48 5일전 신고 주소
음 화장법이나 헤어스타일 바꾸ㅏ보기..?ㅠㅠ 옷스타일도..!
10번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:09 4일전 신고 주소
썬크림같은거 잘발라봐 피부노화만 막아도 노안이 동안되는거임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성