• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아 요즘 걍 몸에 힘이 없고 누워만있고싶음..ㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-07-11 (목) 13:25 5일전 182
모든게 다 재미없어
재밋는것좀 있었음 좋겠는데
날씨부터가 구리니까 다재재없고 의욕 0

201,803
3,136,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:37 5일전 신고 주소
ㅇㅈ 그래도 먹었으니까 꾸역꾸역 운동가는 내인생 진짜 노답이야 흑 다이어트 하기 너무 싫다 마라탕도 먹고 싶고 과자도 먹고 싶고 썩을
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:52 5일전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 회사도 재미없구 재밌는 일이 있어야 웃을텐데 우울 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:53 5일전 신고 주소
아 오늘 유독 힘 없네ㅜ
4번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:51 4일전 신고 주소
나두 힘이 없었는데.. 맛난 거 먹구 재밌는 거 보면서 활기 찾아보는 중이야 힘내 예사야
5번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:41 4일전 신고 주소
그니까 나 이상할 정도로 너무 피곤해해서 비타민이라도 먹어볼까 생각중..
6번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 01:13 3일전 신고 주소
헐 나도,,, 진짜 왜이렇게 잠이 늘고 늘어지는지 모르겠어,, 그래서 활기 찾아보겠다고 운동 시작해야지 해야지하면서 늘어져서 영원히 미루게되고 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성