• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리가 있으면 뭔가 답답

글쓴이 2024-07-11 (목) 10:52 5일전 226
그래서 까면 귀에 안꽂혀서 옆으로 계속 오는거 같기도 하고..
좀 불편해ㅠ
고데기나 드라이기로 넘기긴하지만 잘 안되는 거 같아..ㅜㅜ
그렇대고 기르기엔 가끔 내리고 싶은데,,,ㅎㅎ
넘 변덕쟁인가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:09 5일전 신고 주소
변덕까지는 아니고 누구나 다그래 요즘 앞머린 내리는 사람 거의없는거같아
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:11 5일전 신고 주소
앞머리 불편하긴 하지... 앞머리 있는 게 훨씬 더 잘 어울리는 거 아니면 없는 게 나아
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:20 4일전 신고 주소
지금 날씨에 비추ㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 15:37 4일전 신고 주소
여름에는 앞머리 길면 덥긴하지 ㅎ
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 16:06 4일전 신고 주소
앞머리 기르고 앞머리 가발 사서 내리고 싶을때만 내리는건 어떰?
6번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:19 4일전 신고 주소
나도 그럼 맨날 깟다 덮었다 변덕부림ㅋㅋㅋ 날마다 기분에 따라 바꾸는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:38 4일전 신고 주소
내렸다 깟다 해 뭐 깔때의 매력이잇고 내릴때의 매력이 있는거재
8번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:15 3일전 신고 주소
내리고 싶을 때 내릴 수 있도록 길이 조절해서 살면 !! 스타일링 가능하더라 시간은 좀 걸리지만..
9번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:32 3일전 신고 주소
여름에는 앞머리 진짜 소용없다 축축처지고 ... 다들 변덕쟁이일거야~~~~
10번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 01:23 2일전 신고 주소
마자 앞머리 있음 먼가 답답하고 불편해 난 그래서 항상 고데기나 스프레이로 넘기고다녀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성