• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

더워지니까 다이어트하기싫어짐 ㅠㅠ

글쓴이 2024-07-10 (수) 13:27 6일전 168
아니 더워지니까 살빼야되는데
더워지니까 운동하기 진짜 너무너무 개개개 시러 ㅠㅠ 어쩔??
요세 운동하는 예사 있어?
그래도 좀 선선했을때는 헬스 좀 갔는데.. 요세는 생각만해도 그 땀공기.. 너무 시르네 ㅠ
어떻게 마음을 먹어야할까 ㅠㅠ

2,916,470
2,222,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 13:55 6일전 신고 주소
진자.. 공감.. 그래서 나도 운동하자!! 이거 아니고 요즘은 런닝 몇분만 하고 와야지 자전거 몇분 타야지 이렇게 소박하게 목표 잡고 가면 간거 아까워서 열심히 하구옴 !! ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 14:06 6일전 신고 주소
그래서 난 저녁에 선선할때 밖에 나가 요즘은 비와서 그렇지만
3번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 14:30 6일전 신고 주소
나도 다이어트 하고싶은데
평생 다이어트가 숙제라고는 하는데
이미 이번여름은 지낫고
내년여름을 기약하려고 난,,,
4번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 15:41 6일전 신고 주소
난 오늘부터 운동시작해서 그런지 괜찮았던 거 같아
그래도 아침에 나가니까 조금 선선하더라!!
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 15:39 5일전 신고 주소
난 최근에 다이어트 성공해서 쉬고있는데 날씨가 덥긴해
6번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 18:12 5일전 신고 주소
에어컨 빵빵한헬스장에 사람없을때가면 완전시원하고 좋아! 근데그시간엔 나도 운동할맛 안남..ㅎ
7번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 15:08 4일전 신고 주소
맞아 진짜로...나는 땀 쫙쫙 빼는 게 좋아서 걍 길거리 돌아다니는 걸로 유산소 하는데 더운 것 보다 습해서 죽을 것 같아.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성