• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구랑 휴무가 안맞아서,,

글쓴이 2024-07-08 (월) 23:25 13일전 262
잘해야 달에한번이구 최대 2달에 한번 밖에 못보는데
나는 미칠것같거든,,? 근데 남자친구는 그냥 일에 너무 치여서 바빠가지고 만나는거를 생각할 시간이 없어,,
그래서 관심이 없나? 생각이들다가도 확실히 그건 또 아니라서 흐음,, 누군가 백수가 되는수밖에없나
너무 슬퍼어어유ㅠㅠ

1,460,092
1,497,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 23:44 13일전 신고 주소
그것도 중요한데 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 00:12 13일전 신고 주소
난감한데... 남친이랑 한번 진지하게 대화 나눠보는 건 어떨까?

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 00:34 13일전 신고 주소
흠,, 글쎄 현재상황이 힘드니까 기다려달라는말밖에안해써 이해조금만해달라구
3번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 02:52 13일전 신고 주소
쓰니 마음이 큰거같은데 일단 기다려봐 ㅠㅠㅠ
너무 바쁠 때는 오히려 가만히 두는게 좋을수도 ㅠㅍ

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 07:39 13일전 신고 주소
응 그런것같더라 기다리려구
4번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 19:39 13일전 신고 주소
ㅜㅜ너무 바쁜사람이랑은 안맞나는게 맞는거 같아ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-07-10 (수) 02:14 12일전 신고 주소
헉 그러기엔 내가 너무좋아하고 남자친구도 날 좋아하는걸 항상 느끼는뎅..ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 14:05 11일전 신고 주소
그럴 수 있지 ㅠㅠ 두 사람 상황이 다 이해는 간당...기다리는 예사도 그렇고 바쁜 남자친구도 다 힘들거야 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성