• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어플로 잘 사귀어본 예사 있어?

글쓴이 2024-07-06 (토) 20:29 14일전 239
말그대로야…
난 현실에서든 어플에서든 이새끼 저새끼 다 비슷한 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈내고 소개팅, 미팅 해봐도 어딜가든 병신은 있는 거 같아

솔로지만 현재까지 큰 일 안당하고 잘 사는 거에 감사하는 중

1,474,782
1,633,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 06:29 12일전 신고 주소
솔직히 어플에서 어케 지대로 사귀어
만나는거 쉬워서 절대로 상대방에게 집중 못해
구조적으로

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 23:04 12일전 신고 주소
그것도 맞는 말임!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 09:13 12일전 신고 주소
어플 술집 뭐가 나은것같아?

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 23:05 12일전 신고 주소
그냥… 둘다 장단점 있는 듯…?
3번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 15:13 12일전 신고 주소
나는 오픈챗에서 현남친 만났당
사람 보는 눈만 있다면 어플로도 충분히 괜찮은 사람 만날수 있다 생각함!

글쓴이 작성자 2024-07-08 (월) 23:05 12일전 신고 주소
오!! 계속 예쁘게 잘 사귀길 바래! 좋다!
4번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 15:30 12일전 신고 주소
주위에도 인스타로 만나는 친구들있는데 아직 잘 만나는거가텨 ㅎㅎ진짜 현실이든 어플이든 어딜가도 멍청이는 다있다 사바사..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 글케 생각해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성