• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남사친이 저번달에 확대수술했는데

글쓴이 2024-07-06 (토) 02:55 14일전 427
걔 지금 술취해있어서 톡으로 전후 사진 보여달라니까 보여줬거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할만하더라...
개인적으로 크기는 그렇게까지 중요하지 않아서 내 남사친처럼 문제 있을 정도로 작은 사람은 해볼만하고, 평균정도 되는 사람이 커지려고 하는 건 별로인듯

2,272,132
3,170,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 03:07 14일전 신고 주소
...?????

글쓴이 작성자 2024-07-06 (토) 03:08 14일전 신고 주소
나도 진짜 보여줄지 몰랐어...
2번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 08:58 14일전 신고 주소
그걸 보여달라는것도 그렇고..보여준놈도..
3번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 19:35 13일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하다 보여달라 한사람이나 보여준사람이나..
4번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 00:28 13일전 신고 주소
이정도면 남사친 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
5번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 09:29 12일전 신고 주소
....?
6번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 15:09 12일전 신고 주소
으악 거의 뭐 ㅂㄹ친구네
7번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 07:12 10일전 신고 주소
길이가 길어지는거야?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성