• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 진짜 단거 안좋아하는 사람이랑 밥 안좋아하는 사람이 복 받은거같음

글쓴이 2024-07-06 (토) 00:36 14일전 318
내가 진짜 살찌는 조합은 다 좋아함 매운거 얼큰한거 짠거 단거 거기에  탄수화물 중에서 살찌는거 백반 밀가루류 음식
나머지는 식사라 쳐 난 커피도  카라멜 시럽들어가고 막 칼로리 폭탄인거 거기에 당음료 겁나 좋아함 단거 안 좋아하고 입에 안 맞은 예사들은 진짜 복받은거같어 나는 커피도 살 겁나 찌는 믹스 요런거 좋아하닌게 오 나의 영원한 친구 뱃살임

2,685,635
3,113,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 01:07 14일전 신고 주소
와...나랑 입맛 완전히 일치함 ㅠㅠ 단거 짠거 탄수화물 다 좋아함 근데 술은 써서 싫더라

글쓴이 작성자 2024-07-06 (토) 01:08 14일전 신고 주소
나도 술 안먹어 써서
2번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 05:11 14일전 신고 주소
인정... 나도 입맛 바꾸고싶다 건강하게.. 평생 절제해야겠지
3번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 15:01 13일전 신고 주소
음..입맛은 진짜 타고나긴 했지..난 탄산 이런거 안좋아해서
좋아하는거 보면 신기하긴하더라
4번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 17:50 13일전 신고 주소
난 단거 싫어하는데 밥은 개많이먹음 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 23:17 13일전 신고 주소
내 친구의 친구구나...ㅎㅋㅋㅋ못헤어질거같음 과자 먹으려고 밥 덜 먹을 정도로 진짜 군것질 좋아해서
6번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 00:53 13일전 신고 주소
와 난 줄 ㅜ 차라리 맛을 모르면 몰라 아는 맛이라서 못먹으면 더 괴로움...
7번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 19:03 12일전 신고 주소
와 진짜 공감... 나같은 경우는 단음료보다 달달한 디저트류를 커피랑 먹는걸 너무 좋아해서 문제야 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 15:15 11일전 신고 주소
너무 부러워...... 나도 평생 단거 엄청 싫어할 때 뼈마름이였는데
단맛을 알게된 이후로 예전으로 절대 못돌아감........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성