• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

땅끄부부 운동 꾸준히 해보신분들 계신가요?

글쓴이 2019-04-22 (월) 03:42 4년전 5558
아 정말 살을 빼야하는데
의지도 약하고 먹는건 너무 좋고 움직이기는 싫고 ...ㅎㅎㅎㅎ
유튭에 보니 땅끄부부 유튭채널 엄청 인기많고 효과보신분들 댓글이 넘치던데
혹시 꾸준히해서 효과 보신분들 간증좀 남겨주세요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 07:28 4년전 신고 주소
저 운동 땅끄부부꺼만 해요 ㅎㅋㅋㅋ맨날은 못하는데 할때 효과는 확실히 있는거같아요
2번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 09:19 4년전 신고 주소
저도 땅끄부부 운동매일하는뎈ㅋㅋ 보고 어? 하구들어왔네요
저는 뒷태운동+상체운동+힙업운동+스쿼트 30일챌린지 매일하구이쒀요 ㅎㅎ 식이는 안하는데 라인이정말 슬림하게 예뻐지고 특히 엉덩이 점점외국언니힙이되어가는둥이에요..! ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:48 4년전 신고 주소
저요!! 땅끄부부 종아리 얇아지는 운동했었는데 효과 좋았어요
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:06 4년전 신고 주소
오 땅끄부부가 효과가 좋은가보네요 한번 도전해뵈야겠어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:16 4년전 신고 주소
땅끄부부는 사실 맨몸운동으로 살을 뺀사람들이 아니라 헬스장에서 웨이트로 살빼신 분들이라.... 진짜 맨몸운동으로 다이어트를 효과 보고싶으신 분들은 프리레틱스를 해보세요~
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 05:59 4년전 신고 주소
좋은 댓글들보고가네요 저도 땅끄부부 보고운동해야겧어요
7번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:10 4년전 신고 주소
유투브로 저도 보면서 따라해보는데 전 잘 못하겠더라구요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 23:11 4년전 신고 주소
꾸준히 하면 많이 빠지더라구요!!
며칠 쉬었더니 금새 원상태로 돌아와 버렸지만요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성