• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

땀샘을 막을 수도 없고ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2024-07-04 (목) 14:37 12일전 137
운동해서 자의적으로 흐르는 땀은 개운하기라도 하지...
더워서 습해서 나는 땀은 너무 싫어ㅜㅜ 화장 다 번지고 땀내날 것 같고ㅠㅠ
신경 써야할 게 많아지니까 너무 싫어

325,074
2,653,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 14:48 12일전 신고 주소
에어컨있는곳으로만 다녀야ㅠㅠ...
어쩔수없는거같아 땀은 막을 수 없으니까
2번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 16:09 12일전 신고 주소
난 이제 그냥 땀나는거 즐기기로 했어 매일이 흠뻑쇼같아
3번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 16:55 12일전 신고 주소
나도 땀 많이 나서 불편함 냄새도 날거 같고 이럴때 대중교통 절대 안타게됨
4번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 18:35 11일전 신고 주소
나 땀 진짜 많아서 누구 만나야될때는 최소한으로 걸을려고 가까워도 택시타서 돈 너무 깨짐ㅋㅋ 땀이 진짜 또르르 흘러서 땅에 떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 19:28 7일전 신고 주소
나두ㅜㅜㅜ 땀 제발 멈춰.. 여름엔 데오드란트 필수야 나는 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성