• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직 점심도 안먹었는데

글쓴이 2024-07-04 (목) 11:58 17일전 193
아직 점심도 안먹었는데 디저트같은거 땡겨서 큰일이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디저트 진짜 줄여야하는데 어떻게 줄이는건데ㅜㅜ

461,330
1,120,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 12:33 17일전 신고 주소
디저트는 못참지.. ㅋㅋㅋㅋ
저도 줄이고 있는데 힘들어..

글쓴이 작성자 2024-07-05 (금) 10:11 16일전 신고 주소
그니까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 12:41 17일전 신고 주소
밥 먹기 전에 샐러드 같은 풀떼기 많이 먹어놓으면 입맛 없어져서 디저트 생각 안 나더랑

글쓴이 작성자 2024-07-05 (금) 10:12 16일전 신고 주소
아맞아 그거 어디서 들은 것 같아..!! 샐러드 먼저 먹고 밥먹으라고 하던데!
3번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 12:47 17일전 신고 주소
나도 다이어트 하고있는데 요새 디저트 더떙겨 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-05 (금) 10:12 16일전 신고 주소
다이어트하면 더 땡기는 매직..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 13:53 17일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디저트 필수 나는 오늘 토스트 뮤거썽

헐 토스트 맛있었겠다ㅜㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 14:30 17일전 신고 주소
나도 그래서 밥 먹기 전에 애사비 먹기 시작했는데 좀 도움 되는 거 같아

글쓴이 작성자 2024-07-05 (금) 10:13 16일전 신고 주소
애사비 그거 어때? 괜찮은 것 같아?
6번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 14:48 17일전 신고 주소
걍 돈낭비 살찌는 괴물이다 하고 정신 딱 붙들고 있어야 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-07-05 (금) 10:13 16일전 신고 주소
ㅜㅜㅜ넘 팩폭이잔하ㅜㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 18:16 17일전 신고 주소
건강한 탄수화물을 충분히 안먹어서 디저트 땡기는 거래
밥 부터 먹자~제때 밥 먹는 습관 들이면 디저트 덜 땡길걸!
밥이 배도 더 부르고 좋아! 그래도 땡기면 누구랑 같이 나눠먹자ㅋㅋㅋ

헐... 뭐야 좀 감동인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 밥 제대로 안먹는데 충고 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성