• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 주말에 다들 뭐할 예정?

글쓴이 2024-06-06 (목) 23:25 1개월전 219
나는 친구들하고 충청도 놀러가기로함ㅎㅎ

2,240,575
3,215,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 23:32 1개월전 신고 주소
충청도 좋겠다~!! 재밌게 잘놀다왕ㅎㅎ
요즘 딱 선선해서 놀러가기 딱 좋겠다잉
2번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 06:09 1개월전 신고 주소
나도 놀러가려구 ㅎㅎ 부산갈까 생각중! 호캉스 하고 싶당
3번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 09:49 1개월전 신고 주소
좋겠다 요세 여행가기 딱 좋은 날씨던데 충청도가면 뭐있나
4번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 11:28 1개월전 신고 주소
자격증 때문에 공부해야해.. 나도 놀러가고싶다아 흑흑
5번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 12:27 1개월전 신고 주소
오 여행 좋겠다! 비 온다는데 조심하구! 충청도 어디로가?
6번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 21:02 1개월전 신고 주소
여행재밌겠다 ㅎㅎ 조심히 잘다녀와!!
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 11:33 1개월전 신고 주소
충청도 어디로가? 펜션빌려서 가는거야? 부럽당 ㅎㅎㄹ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성