• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

후 진짜 개빡친다 회사생활

글쓴이 2024-06-03 (월) 16:25 24일전 272
아 진짜 무슨 도 닦는 기분으로 일 하고 있는데 이게 맞나 싶네 ㄹㅇ
나한테만 왜 이런 일이 발생하는지도 모르겟어 진심

2,849,968
2,207,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:47 24일전 신고 주소
왜왜 무슨일인데 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 회사 다 때려치우고 싶음 ^^...
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:50 24일전 신고 주소
ㅠㅠ그래서 난 퇴사해따 하하하ㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:51 24일전 신고 주소
왜 무슨 일인데~? 회사생활이 다 뭐 그렇긴 하지 일이 힘들어도 동료들이 좋으면 그래도 으샤으샤 되지않아? 동료들 문제인가ㅜ
4번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 18:29 23일전 신고 주소
나 한테만 그런건 아닐꺼야 대부분 회사 생활이 답답해
5번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 09:54 23일전 신고 주소
진짜 출근만 하면 화가 나.. 그래서 다음 주에 퇴사한다..^_^
6번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 16:57 23일전 신고 주소
뭔데 무슨일인데 !! 진짜 아니다 싶으면 퇴사하고 다른 곳 알아봐!! 한번 뿐인 인생 스트레스 심하게 받으면서까지 돈 벌 필요 없는 듯...
7번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 19:27 22일전 신고 주소
하 진짜 나랑똑같다 ㅜㅜ 홧병나서 뒤질거같음 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 22:17 19일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 뭔일이야 나도 불경기라고 연봉안올려주는거 진짜 미친것같아 이게 회사냐 ;
9번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:14 18일전 신고 주소
진짜 복권당첨되기만을 바라는중 ㅠㅠㅠ 너무 힘들어 일하는거.. 돈 많으면 취미생활하면서 여생을 즐기고싶다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 16:03 6일전 신고 주소
에구 고생 많네 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성