• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예인 이솜은 광대가 있는데도 너무 예쁘네요

글쓴이 2019-04-18 (목) 14:50 5년전 21721

앞광대가 있는 편인데 웃는게 어쩜 저렇게 러블리하지 ㅠㅠㅠㅠ
근데 이솜님은 옆광대는 없는 얼굴인가요?
광대가 있는데 얼굴 자체가 작아서 그런가?

이솜처럼 앞광은 있는데 옆광만 쳐내면 이상할까요?
뭘까 엄청 예뻐 보이는데...

1,426,657
1,888,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 18:10 5년전 신고 주소
사람마다 다 잘 소화하는 부위가있는듯해요
저런 광대가 어울리는 얼굴이있고 아닌얼굴이있듯이
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 18:38 5년전 신고 주소
지인중에 앞광대발달한 친구 둘 있는데 둘다 웃을때도 그렇고 이뻐요. 앞광대는 축소대상이 아닌듯싶네요.
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 18:44 5년전 신고 주소
얼굴에 맞게.. 있는게 이뻐보일수도 있고
없는게 이뻐보일수도 있을듯요
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 20:45 5년전 신고 주소
우리고모닮음                                   
ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:09 5년전 신고 주소
아구 귀엽네요 밤톨이같아요 얼굴이 작아서 그런듯하네요 얼굴이 작고봐야하는거같어요
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 01:01 5년전 신고 주소
이솜은 앞광대(하트존)라 예쁜거예요..
흔히 광대수술은 옆광대,45도광대죠..
앞광대는 아니예요
오히려 앞광대는 있어야 입체적이고 동안으로 보여요
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 01:08 5년전 신고 주소
얼굴에 어느정도 살찝?이있어야 없어보이는 느낌없이 이쁜것 같아요.게다가 저분은 모델ㅠ.ㅜ 러블리해
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:43 5년전 신고 주소
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 광대진짜 많은데
웃을때 징그러움..ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:17 5년전 신고 주소
오히려 광대때문에 동안 귀욤 외모인거같아용
부럽다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 09:18 4년전 신고 주소
딱히 예쁜얼굴은 아닌데 자신감있고 밝은 표정이 매력적으로 보이는듯요.
저 얼굴에 주눅듯 표정이면 광대나온 복없는 빈티.
11번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:18 4년전 신고 주소
진짜 광대매력터진다 ㅜㅜㅜㅜ넘개성있구 이뻐요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 12:53 4년전 신고 주소
매력있는 얼굴이라고 생각해요. 개성있고 예뻐요..
그래서 성형도 주관적인 거라서 본인이 만족하면 그걸로 되는것 같아요. 기준은 항상 본인이여야 한다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저 광대가 더 포인트가 되어서 예쁜것 같아요. 웃는게 너무 매력적ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:07 4년전 신고 주소
앞광대 예쁜것같아요 전 옆광대인데 사진찍을때마다 움푹 관자놀이 들어가이ㅛ고 ㅠㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:37 4년전 신고 주소
설리랑은 또 다른
복숭아같은 과즙상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:04 4년전 신고 주소
저랑 같은 얼굴형인데 저는 왜이럴까요  ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ
17번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 00:45 4년전 신고 주소
케바케인거같아요 ㅠㅠ 있어야 이쁜얼굴이있고 없어야 이쁜얼굴이 있는거같아요 그와중에 이솜 너무예쁘네요 ㅠ_ㅠ...
18번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:28 4년전 신고 주소
앞광대라 이쁜거지 옆광대면 커버가 안되죠 흐윽.....
19번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 12:04 4년전 신고 주소
이목구비가 시원시원해서그런거아닐까요... 위에분말처럼 앞광대여서 예쁜거인듯...
20번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 17:49 4년전 신고 주소
되게 미소짓는 얼굴이 귀여우신 분이신거같아요! 왠지 사진에서도 보이는 자신감있는 모습때문에 더 매력적으로 느껴지는거같아요^^
21번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 20:10 4년전 신고 주소
광대를 제외한 얼굴에 단점이 없으니 가능한거 같아요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:55 4년전 신고 주소
앞광대여서 이쁜거 같아요ㅠ 옆광대가 아니라.비율도 좋으시구
23번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:15 4년전 신고 주소
앞광대만 있으면 더 입체적으로 보이고 이뻐요 ㅋㅋ 문제는 옆광대임..
24번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:23 4년전 신고 주소
앞광대여서 그렇다에 저도 한 표 ㅋㅋ 앞광대는 매력적인 것 같아용
25번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 18:17 4년전 신고 주소
전체 조화가 좋아서 이쁜것같아요 특정부위가아닌 전체적으로 조화로워야지 이쁜것같아요
26번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 01:59 4년전 신고 주소
일단 얼굴이 작고...말ㄹ랏으니까 ㅠㅠ 이뿌네요 이솜
27번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 13:52 4년전 신고 주소
ㅎㅎ비율이 잘 맞는거 같아요 웃을때 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 22:10 4년전 신고 주소
옆광대 없어서 그런거가타여.. 저기서 옆광대 발달하면 못생겨짐..ㅠㅠ 세보이고
29번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 00:02 4년전 신고 주소
앞광대고 얼굴이 워낙작아서 더 러블리하게 느껴져요,, 옆광대도 딱히 없어보이구
글쓴이 작성자 2019-04-24 (수) 13:55 4년전 신고 주소
아 진짜 이 얼굴형 되고싶다 앞광대가 이렇게 매력적으로 보일줄이야ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 14:15 4년전 신고 주소
앞광대라 그런가봐요 저도 저런 짧은 얼굴형이고 싶어요 어려보이고 예뻐요 매력있어요 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 15:23 4년전 신고 주소
오히려 어려보이고 귀여운 것 같아요  광대라고 해서 다 미워보이는건 아닌듯
32번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 23:15 4년전 신고 주소
진짜 저런 얼굴상이 어려보이고 매력이 넘치는 얼굴이죠... 진짜 광대는 다 미운건 아닌거같아요
33번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 04:07 4년전 신고 주소
조화라눈게 중요한거같아요 이솜 소공녀할때 너무 이뻤다는
34번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:17 3년전 신고 주소
저두 앞광대 있는 사람들이 너무 이뻐보이더라구요 ㅠㅠ 웃을 때 너무 매력적으로 보여요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성