• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 첫인상이나 사람 볼 때

글쓴이 2024-05-30 (목) 17:42 1개월전 531
얼굴 중에서 어디가 제일 큰 것 같아??
난 눈 아니면 코인데
눈은 뭔가 작거나 찢어진 눈매여도 매력이라고 할 수 있을 것 같은데,,,
코는 뭔가 못생기면 그게 매력이 될 수가 없잖아....!!

나만 그런가해서 물어봐ㅠㅡㅠ

927,683
2,855,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 17:51 1개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저번에 소개팅한 분이 코가 엄청 컸는데 대화하는 내내 코밖에 안보이더라....ㅜㅠㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 20:03 1개월전 신고 주소
난 눈이 먼저 들어오는데
결국 마지막은 코만 보임
3번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 20:04 1개월전 신고 주소
눈눈눈! 무조건 눈 근데 코가 너무크면 코만 기억날것같긴해ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 03:40 1개월전 신고 주소
코는 엄청 모나지 않으면 눈이랑 얼굴형이 제일 들어와

5번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
222 나도
6번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 13:34 1개월전 신고 주소
얼굴이면 아무래도 눈코가  제일 시선 많이 가니까 그런 것 같은데 다들 비슷하게 생각할 듯?
7번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:24 1개월전 신고 주소
나도 눈이랑 얼굴형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴형 내가 안예뻐서 쳐다보게되는거가타
8번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 07:58 1개월전 신고 주소
눈이죠 눈이 얼굴 절반이상을 차지하고 눈을 제일 많이 하려하잖아
9번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 13:05 1개월전 신고 주소
난 그냥 인상이 중요한 것 같아!! 잘 웃고 호감상..? 특정 부위를 보기보단 전체적인 조화가 중요… 그리고 난 피부도 눈에 들어오는 듯.!.!
10번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 23:17 1개월전 신고 주소
일단 난 키가 중요하긴 한데 얼굴만 보면 눈인 거 같다
11번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 00:49 1개월전 신고 주소
난 눈빛
12번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 03:24 1개월전 신고 주소
난 전체적인 조화를 보는듯? 어디가 별로라도 전체적으로 봤을때 조화로우면 괜찮은것 같은데? 변우석도 광대 나왔는데 잘생긴것 처럼. 눈빛이랑 피부깨끗하면 절반이상은 먹고들어가는듯
13번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 08:24 1개월전 신고 주소
난 피부랑 그냥 전체적인 느낌? 인상? 이런게 눈에 들어오는거 같아! 그 다음에 눈, 웃는거 등등 세세하게 보게 되더라
14번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:55 29일전 신고 주소
나는 웃는모습! 귀엽고 동글동글한 사람이 좋아 웃을때 ㅋㅋ 날카로은 사람은 좀.... 내가 날카로워서 그른가
15번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 15:51 25일전 신고 주소
걍 전체적인 분위기.. 관상을 더 보게 되는듯 ㅋㅋ
딱 어느 한부위를 콕찝어 보는건 약간 크리피해..

16번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 00:35 21일전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 빌런들은 약간 특유의 인상이 있음 첫인상 좋은데 이상한 사람은 많아도 구린데 좋은사람인 경우는 드문듯(없진않음)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성