• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

도대체 뭘 한걸까????;;;;;;

글쓴이 2024-05-22 (수) 23:43 25일전 606

뭐가 달라진거같아?

2,826,664
1,666,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 00:06 25일전 신고 주소
그냥 카메라 차이같은데
연옌들은 매일 시술이든 관리든 할거고 저 정도는 다이어트도 하고 메이크업도 달라진 정도 같은뎅
2번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 00:20 25일전 신고 주소
스타일링과 화질 구도
3번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 00:33 25일전 신고 주소
조명차이아닐까 비제이든 연예인이든 조명빨 오지던디
4번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 02:05 25일전 신고 주소
난 눈..윗트임한거같은데.. 근데 수술은 너무 회복이오래걸리니 카메라마사지 화장 그렁거아닐까
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:20 24일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이란..나도 여자지만 신물이 난다,,

5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:21 24일전 신고 주소
혹시 하나만 물어볼게

뷰티유튜버들 화장,렌즈 전후 차이 썸네일보고

기절해본적은 없어?

카리나 원래 뱀눈알이라 렌즈 안끼면 위에처럼 맹? 해보여  텅 비어보여
6번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:42 24일전 신고 주소
스타일링....??? 뭔가 느낌이 다르긴한데 얼굴이 바뀐건지는 모르겠음....
7번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 13:23 24일전 신고 주소
비슷해 보이는데...? 뭐가 달라보이는 거야..? 아무것도 안한거 같은데..
8번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 14:10 24일전 신고 주소
카메라나 조명 차이 아닐까?? 크게 뭘했다 할만큼 달라진건 모르겟는데
9번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 19:28 24일전 신고 주소
연옌들 과거랑 뭔가 달라진게 많자나 다들 시술이나 관리 차이같당
10번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 21:44 24일전 신고 주소
얼굴에 칼댄건 절대 아니고 기본적으로 조명이랑 카메라왜곡차이인듯. 카메라랜즈와의 거리가 왜곡이 있음. 가까울수록 이목구비가 커져. 화장법도 조금 바뀐듯
11번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 13:54 23일전 신고 주소
카메라 조명 메이크업 그러고 뭐 다이어트나 리프팅 정도 했겠지모
12번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 14:03 23일전 신고 주소
광대?가 좀 들어간 느낌이랄까 조명차이 같기도 하고
13번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 08:18 14일전 신고 주소
밑트임 아니야?
14번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 03:40 14일전 신고 주소
화장법이 다른데?
15번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 23:36 12일전 신고 주소
샵 바꾼건가? 붓기땜에 그래보이는건가..? 근데 진짜 미세하게 다르다
16번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 10:06 6일전 신고 주소
볼살빠지고 메이크업 차이같아~ 그것만으로도 사람이 확 달라지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성