• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

돌싱글즈 보는사람???

글쓴이 2024-05-18 (토) 06:33 29일전 159
내가 젤 즐겨보는 프로중 하나가 돌싱글즈야
직접 견험해보진 못햇지만 뭔가 슬프고 그들 끼리또 사랑이 싹트고 ㅎㅎㅎ 다은 남기 커플 보면 내가다 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋ 다들 돌싱글즈 봐???~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 21:46 28일전 신고 주소
돌싱글즈는 본적없네^^ 요즘 나는솔로 재밌다고해서 보는중 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 14:31 27일전 신고 주소
나 시즌 원 투 봤어 이번꺼 재밌나?
3번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 19:09 26일전 신고 주소
ㅇㅇ핫시나 환연은 뜰려고 나오는 젊은이 느낌 물씬나는데
나솔이랑 돌싱은 찐임 ㅋㅋㅋ
근데 돌싱특집같은거 볼때마다 사람의 안좋은 모습? 조금만 보여도 저러니 이혼했지 라는 생각이 떠나질않아..
나 절이라도 갈까..?

글쓴이 작성자 2024-05-20 (월) 22:30 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그럼ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성