• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름 하객룩 골라주고 가ㅠㅠ

글쓴이 2024-05-01 (수) 11:07 14일전 3297

사촌언니 결혼식가는데 이런 하객룩 스타일 원래 내 스타일도 아니고 이번에 한번 입으면 나중에 결혼식 생기면 다시 입을까말까해서 비싼 원피스 사기 싫고 수선도 하기 싫어...옷에 돈쓰기 싫다고 해야되나 신발도 집에 있는 구두로 해결하고 싶어서ㅠ
마른편인데 허리만 좀 더 얇아서 슬림라인 입으면 통짜몸매 같아보이겠지? 3번째가 제일 무난하려나 20대 중반이야

2,166,471
2,484,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 57건
1번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 13:45 14일전 신고 주소
2번 예쁘넹
2번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 17:16 14일전 신고 주소
2번!!
3번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 17:20 14일전 신고 주소
난1
4번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 18:09 14일전 신고 주소
2 예쁘다
5번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 19:19 14일전 신고 주소
20대 중반인 내눈에는 3번째...! 격식있을때도 좋고 평소에 입기도 무난하고 이뻐보여서
6번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 22:08 14일전 신고 주소
7번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 00:04 14일전 신고 주소
나는 30대 중반인데도 2번이 이뻐보이네! 다른거에 비해서 더 여성스러워보임!
8번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 02:46 14일전 신고 주소
나두 2번이 좀 더 예뻐보요!! 2번으로 가장 상큼발랄해!!
9번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 10:31 13일전 신고 주소
3번
10번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 10:43 13일전 신고 주소
20대 초~중이면 2가 더 이쁠듯? 색상이나 ㅇㅣ래저래 고민되면 3번
11번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 11:17 13일전 신고 주소
39대이지만 2번이 예뻦보임
12번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 14:35 13일전 신고 주소
2번은 데이트룩에 더 좋을 것 같구 하객룩이면 난 3번이 격식도 어느정도 있으면서도 예뻐서 내 맘엔 3번!!
13번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 14:55 13일전 신고 주소
2번이랑 3번 둘 다 너무 예뻐ㅠㅠ 둘 중 하나만 고르기 어렵네ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 15:51 13일전 신고 주소
1아님 4
15번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 17:01 13일전 신고 주소
1번이나 2번! 4번은 색깔이 너무 튀어서 xx
16번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 17:08 13일전 신고 주소
2번 핑크요
17번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 17:56 13일전 신고 주소
나눈 3번 제일 단아한 느낌? 아니면 화사할꺼면 2번도 ㄱㅊ을꺼같이
18번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 18:16 13일전 신고 주소
20대중반이면 2번이나을거같아 1번이 이쁜데 너무 올드해보일거같고 3번은 답답해보일듯 2번에서 기장 좀 더 긴거없을까
19번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 23:13 13일전 신고 주소
2번이 화사할 것 같아요!!
20번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 13:14 12일전 신고 주소
2번이 갠적으로 이쁠거 같아용 ㅋㅋ 아니면 3번도 갠찮네요
21번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:07 12일전 신고 주소
2번이 정말 예쁜거같아 그리고 3번!! 좋은날 좋은옷 입어야행
22번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 10:19 11일전 신고 주소
2아니면 3 ! 2는 올해입고 말거같애 ㅠ
23번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 12:10 11일전 신고 주소
2번 아니면 3번!!!
24번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 13:53 11일전 신고 주소
2번 러블리함
25번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 04:36 11일전 신고 주소
난 2번이 예뻐보임!  1, 3번은 너무 무난 답답한것 같고 4번은 너무 튀고?
26번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 05:15 11일전 신고 주소
2번
20대니까 ㅎㅎ 나중에 40되면 못입어
27번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 14:47 10일전 신고 주소
난 2번 ㅎㅎ 생기발랄하고 상큼하니 이쁘다. 잘갔다와!! ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 02:31 10일전 신고 주소
뭘 고민해 2번 낙첨!!!
29번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 13:17 9일전 신고 주소
3 근데 셋 다 질이 별로같아. 질 좋은걸로 사
30번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 17:04 9일전 신고 주소
2,3 좋은거같은데. 하고싶은거 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 20:48 9일전 신고 주소
나도 2번이 제일 예쁜거같은게 ㅎㅎㅎㅎ
2번으로 가자!!
32번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 09:17 8일전 신고 주소
2번이 딱 허리라인에서 끊어져있고 나이 대 생각해도 예쁠 거 같어
33번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 14:40 8일전 신고 주소
4번 너무 예쁘다! 상큼하고 시원해보여 ㅎㅎ 기장감도 괜찮구!
34번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 15:58 8일전 신고 주소
2번 이쁜거 같아
35번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 17:21 8일전 신고 주소
2번 이쁘당
36번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 00:31 8일전 신고 주소
1번이나 2번 괜찮을 것 같은데???  4번은 너무 눈에 튄다
37번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 04:20 8일전 신고 주소
1아니먄 2네
3은 연세가 좀 있어보이고 ㅋㅋㅋ4는 좀 애매해
38번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 19:36 7일전 신고 주소
2번이 제일 나은거같은데 3이나 4는 좀 별로... 1은 밥먹고나면 배에 힘줘야할듯!
39번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 20:32 7일전 신고 주소
20대면 2번! 여름이라 검정색보단 밝은 색상이 더 이쁠 것 같아
40번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 03:22 7일전 신고 주소
나는 개인적으로 노출 별로 없는 거 추천할게 3번 ...??
41번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 17:35 6일전 신고 주소
결혼식은 검은색보다는 산뜻한 색이 이쁜듯!! 무조건2번
42번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 11:39 5일전 신고 주소
1번이 우아한 느낌들고 예뻐보인다~3번은 색상이 조금 튀는거 같아 차분한 색상이면 좋은데!
43번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:11 5일전 신고 주소
2번 진짜 이쁜듯
44번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 14:36 5일전 신고 주소
난 2번 저거는 하객룩을 떠나서 평소에도 입을 수 있어서 좋을 거 같아
45번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 22:59 5일전 신고 주소
말랐으면 핑크 보통이면 3번!!
46번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 03:16 5일전 신고 주소
2번이 무난한거 같아. 여름이면 검정은 더워보일 것 같음.
47번 댓쓴이 2024-05-12 (일) 20:10 3일전 신고 주소
2가 예쁘다 일단 나는 4번만 아니면 될듯 색도 그렇고 저건 별로야ㅜ
48번 댓쓴이 2024-05-12 (일) 23:36 3일전 신고 주소
1111번 깔끔한 검즹원피스 보기 좋은데 다른선택지들도 나쁘지 않네
49번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 09:54 2일전 신고 주소
2번 이뽀
50번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 15:13 2일전 신고 주소
2번 아님 4번 너무 이쁜 것 같아! 1번은 살짝 드레스 느낌이 나는 것 같아서 패스 ㅠ
51번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 15:20 2일전 신고 주소
2번 ㅊㅊㅊ! 화사하고 좋은거 같아 1번은 저런 이미지에
맞아야 이쁠거 같고..
52번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 19:55 2일전 신고 주소
나는 22!!!!! 딱 화사하니 좋다 단정하구
53번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 17:07 1일전 신고 주소
2번이 젤 예쁜듯 !!!! 단정하고 색도 예쁘니까 튀지도 않을듯 ㅎㅎ
54번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 00:21 1일전 신고 주소
2번이 적당히 튀고 괜찮은 고 같아 ㅎㅎ 결혼식 잘 다녀왕~
55번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 00:44 7시간전 신고 주소
2번이 예쁘기도한데 무난하게 여기저기 입을수 있을거같음
56번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 03:45 4시간전 신고 주소
3번이 무난하긴한데 검정이라
여름엔 밝아보이는 2번도 좋아보여
57번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 03:51 4시간전 신고 주소
여름이라 2번이 제일 좋을 듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성