• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

30대에는 친구 어떻게 만들어?

글쓴이 2024-02-12 (월) 00:53 4개월전 516
운동모임 가져도 친구 안생긴다 ㅠㅠ 운동만하고 다들 헤어지던데

831,666
712,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 11:50 4개월전 신고 주소
진심으로 뭔가를 해야함....30대가 제일 진심인게 보통 자기 직장임...직장에서 만나....아니면 진짜 진심으로 다른사람이 아니라 나 때문에 하고 싶은 악기나 그림이나 운동을 찾아!

1번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 11:51 4개월전 신고 주소
다들 자기 직장 욕해도 결국 직장이 우선이지...불알친구도 직장에 밀리는게 현실 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 16:00 4개월전 신고 주소
그러게..ㅠㅠ 꼭 30대가 아니더라도 사회생활 시작하면서 직장 외 친구라고 할만한 새로운 사람들 어디서 만나야할 지 모르겠어...ㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:48 3개월전 신고 주소
뭔가 같이 하거나 대화가 주로인 모임을 가야 됨 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 10:10 3개월전 신고 주소
운동다니는친구들 보면 운동끝나고 꼭 소모임, 정기적으로 단체회식?처럼 하던데 정말 거긴 운동만 하는사람들 모였나보다
5번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:17 3개월전 신고 주소
동호회 다니거나 운동 다니거나 하면서 생기는 것 같음
6번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 12:19 3개월전 신고 주소
동호회 다니면서 꾸준히 하다보면 생길거야! 너무 걱정마 ㅎ
7번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:20 3개월전 신고 주소
무슨 운동 하는데????!
8번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 23:23 3개월전 신고 주소
동호회는 어디서 하는지 그것도 궁금하다ㅠㅋㅋㅋ진짜 사람 만나기 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성