• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내남편과 결혼해줘 무슨일이야

글쓴이 2024-02-07 (수) 16:51 4개월전 772
아니 보아 무슨일이야 왜 뭐 왜 왜뭔데 뭐 뭘 위해 나왔는데

1,711,177
572,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:56 4개월전 신고 주소
내 말이!! 그리고 연기도 너무.. 못 봐줄 것 같아 힘들어..

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 17:16 4개월전 신고 주소
아 그냥 넘 화나서 일단 글 싸질렀는데 영상 다시 못켜겠다
2번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 18:29 4개월전 신고 주소
보아나오는순간 게다가 계속나오는거보고 보기싫어쟜어..그리고 못생갸졌어.. 인중왜케길어짐

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 09:09 4개월전 신고 주소
엥 난 그런거 못느꼈는데.. 나이들어서 얼굴 변한거같았어~~
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 00:05 4개월전 신고 주소
첨엔 얼굴에 뭘 넣었나 입술 필러를 과하게 넣었나 했는데 양악한듯.

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 09:09 4개월전 신고 주소
나는 얼굴에 뭐 넣은거보다 그냥 나이들어서 변한거같았는디,,, 다들 그런 의견이 많네!
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 07:00 4개월전 신고 주소
진짜 .... 마지막에 엔딩 보고 엥 했어 갑자기 살인?

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 09:10 4개월전 신고 주소
아 이제 스포당해도 궁금하지도 않어... 살인해???? 아우 죽이고 살리고 지지고 볶고 염병을 다해라~
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 10:09 4개월전 신고 주소
어우 진짜 보기 싫게끔 ㅠㅠ 왜 나오는거야ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 10:22 4개월전 신고 주소
연기 톤이 아직 안잡힌 느낌이라고해야하나... 어색해죽겟어.,.. 내여신님 ㅜ
6번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 15:11 4개월전 신고 주소
나이거 아직 안봤는데 ㅎㅎ 재밌다던디

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 09:11 4개월전 신고 주소
웅 재미는 있어!!!보다가 으잉읭 하는부분이 생거서 글치
7번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 08:40 4개월전 신고 주소
맞아 약간 띠용..? 하게 되는 포인트가 있긴 해 근데 넘 재밋음 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 21:46 4개월전 신고 주소
마자 띠용,,,,,,띄용으악,,, 언제 마저 보지 몰아서 보던가 해야겠어..
8번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 11:51 4개월전 신고 주소
난 보아 나오고 바로 하차했어 .. ㅠ ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 21:47 4개월전 신고 주소
나더 잠시 거리뒀어… 나중에 한번에 배속으로 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성