• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부 땜에 미치겠어...

글쓴이 2024-02-07 (수) 14:30 4개월전 400
날씨 온도 변화가 심하니까
피부 홍조에 각질에 난리났다ㅠ
크림을 덕지덕지 발라도 피부 당기는게
사라지지 않는데 뭐 좋은 방법 없을까?ㅠㅠ

2,267,322
1,606,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:33 4개월전 신고 주소
하루 한번씩 팩해봐 심하면 피부과 가고...

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 14:57 4개월전 신고 주소
어떤 팩이 좋을까?ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:36 4개월전 신고 주소
난 속 건조 개심해서 겨울에는 2-3일에 무조건 한번씩 팩해 그리고 닥터아돌 히알바이오틱스도 먹는데 속 건조도 거의 없어지고 각질 일어나는거도 없어졌어

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 14:57 4개월전 신고 주소
고마워 피부 영양제도 먹어볼게ㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:56 4개월전 신고 주소
매일매일 팩하는게 좋을거 같음 난 메디힐 팩하는데 민감한 피부에 제일 무난하고 보습 잘 됐어

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
오 추천 고마워 당장 사러가야겠다
4번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 15:03 4개월전 신고 주소
팩! 그리고 피부과 한번쯤 가서 상태 확인해보는거 추천할겡
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
리쥬란...
6번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 15:25 4개월전 신고 주소
속 건조 잘 잡고 정 안되면 피부과 한 번 가보는 게 좋을듯!!
7번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:05 4개월전 신고 주소
난 그럴때 속건조 잡아주는 템들로 바꾸고 팩도하고 각질제거 약한걸로 일주일에 한번씩 해줘
8번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:15 4개월전 신고 주소
스킨부스터 고고슁
9번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
나 요즘에 애기들이 바르는 수분 크림 바르는데 그게 순해서 좋더라?
10번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 17:10 4개월전 신고 주소
리쥬란 !!!
11번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 17:57 4개월전 신고 주소
피부과 한번 씩 다녀보는 것도 좋아 너무 많이는 말구 일년에 두번씩만 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성