• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타 미녀 너무 믿지마

글쓴이 2024-02-04 (일) 07:57 5개월전 1377
뭐 한소희, 카리나처럼 찐미녀도 있겠지만

일단 내 친구....
조금 뚱뚱한 편인데
인스타에선 골반 가슴확대하고 허리랑 체형 줄이고 다리늘려서 업로드해... 얼굴도 몰라보게 보정하고

2,981,861
1,515,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 09:10 5개월전 신고 주소
한남동이나 성수 같은데 자주 있다보면 좀 유명한? 인플루언서들 볼 때 있는데 실물이랑 인스타랑 엄청 달라... 그리고 인스타에서 살짝 성형미인이네? 싶으면 실물 이물감 엄청 심함
2번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 10:59 5개월전 신고 주소
진짜 인스타 믿으면 안돼 내 친구가 인플루언서여서 유명한 인스타 스타들 자주 만나는데 실물이랑 존나 다르다고 욕함
3번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 11:33 5개월전 신고 주소
다 그럴거같음ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 12:27 5개월전 신고 주소
순간 나도 찔렸어...ㅋㅋㅋ
금방 내 인스타보고 왔거든 뜨끔;
인스타도그런데 카톡 프사도 마찬가지인듯
5번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 15:30 5개월전 신고 주소
그렇게 하면 뭘 얻을수 있지… 그냥 자기만족인가? 현타올거같은데

6번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 11:55 4개월전 신고 주소
공구해서 돈을 얻음
7번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 16:15 5개월전 신고 주소
인스타 미녀까진 아닌데 내 친구중에서도 그런애 있었음ㅋㅋㅋㅋ걔랑 같이 찍으려고 화면 안에 들어갔는데 내가 아니더라...친구도 그거 보고 놀라더니 느끼는 게 있는지 그 뒤로 사진 같이 안찍음
8번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 16:41 5개월전 신고 주소
그 사진으로 나쁜짓만 안 하면 문제 될 건 없지 않아?ㅠㅠ 요즘 대부분 보정 다 해서 난 그냥 실물 안 그러겠지 하고 생각하거든
9번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 17:39 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 그런애들중에 점점 인스타 사진이 자기 자신인줄알아가는애들 많음 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 01:57 4개월전 신고 주소
그냥 다 사기치고 사는거지ㅎ
11번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 19:50 4개월전 신고 주소
보정 어플이 날로 진화하니까 ㅠ
12번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 05:50 4개월전 신고 주소
마자 인스타에선 그렇게 예쁘고 잘생긴사람 넘쳐나는데 실제로는 별로 본적이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성