• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

10월에 해외여행 어디 갈까 추천 해줭

글쓴이 2024-01-31 (수) 15:01 5개월전 369
일본은 내년 1월에 가기로 해서 일본 말구
10월에 여행 가기 좋은 곳 어디 있을까
여행지 정하는 것도 일이네ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 15:03 5개월전 신고 주소
갈만한곳 너무 많지 ㅠㅠ 예산이나 일정 넉넉하면 터키나 그리스, 스페인도 괜찮구 좀 부족하면 동남아? 베트남 태국 세부!

글쓴이 작성자 2024-01-31 (수) 15:04 5개월전 신고 주소
회사 연차 쓰고 가는 거라 유럽은 이번엔 어려울 거 같구 베트남, 필리핀은 우기더라ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 15:10 5개월전 신고 주소
라오스도 난 좋았어! 10월이 우기에 속하긴 하는데 11월부터 건기라 괜찮을걸?!
2번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 15:08 5개월전 신고 주소
상해나 괌?

2번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 15:09 5개월전 신고 주소
대만 홍콩도 ㄱㅊ을듯
3번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
대만도 좋아~~~
4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:41 5개월전 신고 주소
괌 유럽쪽도 가봐
5번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:36 5개월전 신고 주소
대만 추천!!! 국내면 제주도도 좋은 것 같당 사실 내가가고픔 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:51 5개월전 신고 주소
세부 가는 거 어때? 왜냐면 내가 올해 세부 갈 생각이거든 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 03:19 5개월전 신고 주소
대만이나 태국 같은 동남아 어때 물가도 저렴하고 젛다
8번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 06:28 5개월전 신고 주소
금전적 여유 있으면 스위스도 괜찮은 것 같아 ! 알프스에서 내려오는 경관이 미쳤어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성