• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 화장 못하는거지?

글쓴이 2024-01-31 (수) 03:21 5개월전 393
옛날에는 화장 잘하고 다닌거같은데 하도 화장을 안하다보니까 퇴화했나봐...
화장을 다했는데도 쌩얼에 렌즈만 낀게 훨낫고
화장하면 뭔가 눈이 둥둥 떠보여.. 마스카라하고 아이라인을 그렸는데도 눈이더작아짐ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나중엔 번져서 팬더됨.. 집에와서보니까 마스카라는 그 픽서 하얀게 덕지덕지 있고 축쳐지고 아이라인은 다번져서 스모키메이크업됐더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화장지운게 훨낫도라...ㅋㅋㅋㅋ
걍 톤업크림에 렌즈만 끼고다니는게
화알못들한텐 나을듯 괜히 손대서 초등학교3학년 화장됨...아 짜증나 진짜...

1,443,941
373,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 04:23 5개월전 신고 주소
나도 예쁘다 생각하고 나가서 온갖 예쁜 척 다했는데 집와서 보니까 팬더더라..? 화장 배우러 가고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 22:00 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 화장은 꾸준환 관심과 노력이 필요하지..
3번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 22:49 5개월전 신고 주소
화장 안하다가 하니까 그전엔 순서 똑같았는데 매번 순서가 바뀜
4번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 00:08 5개월전 신고 주소
눈썹이랑 피부화장만 잘해도 예뻐보여!! 쉐딩으로 눈썹부분 미리 채우고 그리면 쉽고 피부화장하기 전 기초 잘 해주고 해봐ㅜㅜ 특히 기초할 때 스펀지로 피부결따라 바르면 화장도 안 뜨고 애기피부됨ㅜㅜ 그 위에 스파츌러로 얇게 펴서 퍼프로 바르면 잘 안 무너지고 깔끔함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성