• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

간헐적 단식

글쓴이 2024-01-30 (화) 14:09 5개월전 358
운동 안한지 오래돼서 간단식 한지 두 달 넘었는데 빠지진 않지만 유지어터...... 그러나. 주말엔 입이 터지네
날이 좋아지면서 슬슬 걱정이다 ㅋㅋㅋ

2,944,107
294,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:38 5개월전 신고 주소
간단은 오래해야 효과 보더라 나 친한 사람이 6개월동안 8키로 뺌
2번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:20 5개월전 신고 주소
헐 나도 평일에는 잘 지키는데 꼭 주말만 되면 입 터져 ㅋㅋ 큰일임
3번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:32 5개월전 신고 주소
단식은 진짜 오래해야하는데 오래하는게 힘들지ㅜ 근데 못한날 다음날도 쭉 이어서 해주면 크게 문제없대! 주말 하루만 치팅한다생각하구해바!
4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 00:40 5개월전 신고 주소
먹는 음식이나 순서를 바꿔봐. 인스턴트 말고 건강식으로 먹으면서 야채, 단백질, 탄수화물 순으로... 먹는 순서만 바꿔도 살이 조금씩은 빠지더라.
5번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:42 5개월전 신고 주소
하 난 요즘 야식에 맛들려서 진짜 미치겟다 ㅜㅜ 이러다 살 찌면 얼마나 후회를 하랴고
6번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 19:40 5개월전 신고 주소
나도 날씨만 좋으면 입 터지더라 맛있는 거 많이 먹고 싶고 그래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성