• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트중인데 폭식해버림,,

글쓴이 2024-01-29 (월) 20:27 4개월전 305
하루종일 굶다가 방금 까르보불닭이랑 김밥 닭개장 와플
먹어버렸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ자괴감이 든다,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 20:38 4개월전 신고 주소
나도.....급 터져가지고 진짜 허겁지겁 ㅠ 휴 그동안 잘참았눈데..

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 10:51 4개월전 신고 주소
다시 시작해보자 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 20:40 4개월전 신고 주소
하루종일 계속 먹은것도 아니고 굶다가 그거 먹은건데
너무 자책하지마 그럼 스트레스 받아서 더 폭식하게됨
내일부터 다시 하면돼!

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 10:52 4개월전 신고 주소
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다시 힘낼라구 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 21:39 4개월전 신고 주소
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 밥 먹고 닭강정 먹고 빵개많이 먹고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 10:52 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 참다 먹으면 참을수없..
4번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 23:10 4개월전 신고 주소
나도 오뎅 못탐아버렸더

오뎅 못참지 겨울에 ㅋㅎ
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:34 4개월전 신고 주소
나도 입 터져서 폭식하고 왔더니 오자마자 이 글이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 10:53 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같구만 ㅎㅎ
다시 단식 시작,,ㅎ
6번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:44 4개월전 신고 주소
난 야밤에 누텔라한통 구운식빵에 다비웠다

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 10:54 4개월전 신고 주소
오 나도 누텔라딸기와플 먹었는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅎ
누텔라 너무 맛있어서 참을수옵엇음..
7번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 02:29 4개월전 신고 주소
넘 스트레스 받지마~~
낼부터 다시 함 되지머
몸이 힘들어서 화풀이했나봐

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 10:54 4개월전 신고 주소
그른가바 ㅠㅠㅠ퇴근하고 지쳐서 고마웡 덕분에 위로가 된다 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 04:36 4개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ ^_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ참다 먹으면 폭식하게 되는게 국룰 ..^_^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성