• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄~여름에 갈 만한 해외여행지

글쓴이 2024-01-29 (월) 15:29 5개월전 364
4월~8월에 가기 좋은 해외여행지 어디 있을까?
일정은 5~7일정도 생각 중!
(일본, 대만 제외....ㅎㅎ)

3,256,237
481,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 15:31 5개월전 신고 주소
4~5월이면 일본?
아님 나트랑이 딱 저 때 건기라 나트랑 추천!

글쓴이 작성자 2024-01-29 (월) 15:32 5개월전 신고 주소
일본은 넘 많이 가서ㅠㅠ 나트랑 찾아봐야겠다 고마워!
2번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:09 5개월전 신고 주소
나는 이번에 세부 갈 생각이야 ㅋㅋ 일단 유튜브에서 찾아보게
3번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:29 5개월전 신고 주소
하와이두 많이 가긴 하드라!
4번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 18:09 5개월전 신고 주소
동남아쪽 강추
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:06 5개월전 신고 주소
동남아나 하와이 좋ㅇ아보여 거기 많이 가던데 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 02:39 5개월전 신고 주소
일본이 딱인데 자주 갔구나
그럼 코타키나발루나 발리나 태국이 나을듯
7번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 10:40 5개월전 신고 주소
태국이나 일본 어때~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:13 5개월전 신고 주소
그때면 어디든 가기 좋은데 난 유럽.... 한 나라만 봐도 좋을듯 진짜 봄여름 유럽 너무너무너무 이뻐
9번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 13:39 5개월전 신고 주소
유럽이 진짜ㅏ이쁘긴해ㅐ해ㅐ해해ㅐ해해ㅐㅐㅐㅐㅗ해ㅐ햏
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성