• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외투를 하나 장만할건데 롱패딩 혹은 숏패딩

글쓴이 2024-01-26 (금) 14:40 5개월전 294
검정 롱패딩은 두 개나 있어서 산다고 하면 흰색이나 아이보리로 살 거 같구 숏패딩은 거의 없다구 봐야해 두꺼운 재질의 양털뽀글이밖에 없어

숏패딩 많이 입고 다니던데 롱패딩이 예쁘기도 하구.. 뭐가 나을까

2,997,169
3,596,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 14:44 5개월전 신고 주소
그럼 숏으로 하나 사보자 ㅋㅋㅋㅋ 덜추울때 입으면 좋더라!
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 15:09 5개월전 신고 주소
밝은색 쑛패 나도 그냥 유행이니까 싼걸로 하나 샀는데 맨날 어두운 계열 외투입다가 가끔 그거입으면 뭔가 기분이 조타
3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
롱은 내년에 준비하구 이제 다끝나가니깐 숏어떄 봄전까지 가능하니깐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 15:33 5개월전 신고 주소
요즘날씨 너무 추워서 롱패딩 사라하려했는데 롱패딩이 2개나있으면 굳이..? 숏패딩사
5번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 15:34 5개월전 신고 주소
숏패 무조건 숏ㄱ패
6번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 17:30 5개월전 신고 주소
숏패딩 추천!! 롱패딩은 기본 하나 있으면 극추위때 좋긴 한데 그 외에는 활용이 어렵더라ㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
롱패딩 두개나 있으면 이번엔 쇼패로 가쟈 어디꺼 살라구??
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 00:35 5개월전 신고 주소
나도 숏패딩 사야되는데ㅜㅠㅜㅜ요즘 이쁜거 없어서 못사는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성