• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

둘이 닮은거 같아요!

글쓴이 2019-04-05 (금) 11:00 4년전 596

엊그저께 한끼줍쇼 보고 어제 해투봐서 그런지

안젤리나 보는데 장원영이랑 이미지 비슷하다는 생각했어요

두부두부 애기애기한 얼굴!

안젤리나는 진짜 하늘에서 내려온 천사같아요ㅜㅜ
저도 저렇게 생기면 성격 좋을거 같아요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

1,938,551
1,873,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 11:27 4년전 신고 주소
콧대는 전혀 다르지만 ㅋㅋㅋ안젤리나 진짜 이쁘죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 12:12 4년전 신고 주소
진짜 예쁘네요ㅠㅜ 둘다 .. 저렇게 생기면 세상이 아름다울듯요
3번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 16:26 4년전 신고 주소
청초한 이미지가 닮았네용 ㅜㅜ 갸련갸련! 입꼬리 올라간거 왜케 예쁜가용?;;
4번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:47 4년전 신고 주소
안젤리나 진짜 이쁜거 같음.. 눈이 진짜 이뻐요
다시 태어나면 저런 눈 갖고 싶어요
5번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 08:52 4년전 신고 주소
무슨느낌인지 알겠어요!!! 둘다 되게 러블리한상 ㅠㅠ넘 이빠요
6번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:52 4년전 신고 주소
닮든 안닮든 결론은 둘다 무지 예쁘고 사랑스러움,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 00:50 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ제가 딱 닮고싶은 얼굴!!!!!! ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:22 4년전 신고 주소
묘하게 닮았네요 눈꼬리 내려간거랑 이목구비가 ‥그리고 이쁨이
9번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 18:19 4년전 신고 주소
실제로 살면서 저정도 외모되는 여자는 본적이 없네요
10번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:43 4년전 신고 주소
우와  진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ느낌이 닮았네요 상큼상큼!
11번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:32 4년전 신고 주소
와.. 그냥 이쁘다는 생각밖에 안드는걸요.
닮았는데 둘이 너무 이뻐요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성