• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예뻐야 인생 살기 진짜 좋지

글쓴이 2024-01-01 (월) 21:38 6개월전 604
내가 외모지상주의라서
내가 쓰레기라서 그렇게 세상이 보임

예쁜 애랑 친해지고 싶고
예쁘면 더 성격 좋아보이고 미화 됨

3,223,961
3,153,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:06 6개월전 신고 주소
예쁜게 다는 아니지만, 예쁘면 조금은 더 편하게 살 수 있긴하지. 인성까지 갖추면 금상첨화고
2번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:09 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 솔까 이쁘면 빨아주고 외지주 세상맞음 이쁘면 소원이텂다
3번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 23:28 6개월전 신고 주소
맞음
뭔가 이쁘고 잘생기면 같은 짓을해도 더 웃기고 매력있어보이고 말도 잘하는거같고 버벅버리면 인간미있고 귀여워보임
어쩔수없는거같음ㅋㅋㅋㅋ

그래도 제눈에안경이라고 엄청 잘생기고 이쁜사람이 아니더라도 누군가에겐 이뻐보일수있다고 생각함ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 20:09 6개월전 신고 주소
그게 맞긴 해ㅎㅎㅎㅎ그렇게 생각해야지 정신건강에도 좋은데
모두에게 이뻐보이고 싶은게 욕심이고 과한 거지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 00:07 6개월전 신고 주소
나도 그렇게 생각함… 예쁘거나 잘생기면 나도 저절로 그렇게 생각 되더라ㅠㅠㅠㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-02 (화) 20:09 6개월전 신고 주소
그치ㅠㅠㅠ나이가 들 수록 더 순수한 내면보단
보이는 거에 치중하게 되더라…
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 00:50 6개월전 신고 주소
외모지상주의는 전세계 남녀노소 다 똑같다
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 01:31 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 외모가 모든것을 결정하는것은 아니겠지만 처음엔 이쁘면 왠만한 모든 부분에서 상대적으로 덜한 사람보다 이익을 얻음..
물론 오래보았을때는 성격이 더 많은 부분을 차지하겠지만... 시작이 다르니까....
7번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 14:52 6개월전 신고 주소
외모 괜찮으면 좋긴 한데 외모가 다는 아니긴 해.. 그냥 적당히 생겼으면 거기에 만족하고 다른 부분(내적인 부분이나 자기계발)에 집중하는 게 답인 것 같음 외모에 집착하면 정병옴
8번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:03 6개월전 신고 주소
외모가 크게 플러스 되는 요소는 맞긴해
9번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:36 6개월전 신고 주소
진짜 어느 하나가 폭탄이 아닌 이상 예쁜게 다가 맞다ㅠ
10번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 03:32 6개월전 신고 주소
누구나 다 그럴것 같은데 예쁘면 호감이 더 가긴 하지 ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성