• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 편의점 나올때 다른여자 문을 열어줬어요

글쓴이 2023-12-19 (화) 11:32 6개월전 1163
매너좋고 좋은사람인건 알겠는데 굳이 그랬어야 했나… 하는 의문이 마치 깻잎논쟁같은 기분이네요 기분나빠요 의도 없었겠죠? 후 원래 평소에도 착하고 예의바르고 선한 사람이긴 한데 ㅜ 전라도 익산사람이고 ㅠㅠ ㄱ제가 예민한걸까요? 그리고 바로 눈치채고 문에서 손 떼긴 했는데 ㅜㅠ

1,388,894
306,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 11:36 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
2 2

2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 12:08 6개월전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 글쓴이 진짜 개피곤한 타입; 생각하는거 어지럽누 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 12:13 6개월전 신고 주소
그러게 다른 건 다 알겠는데  쓰니 남자친구 사는 곳이랑은 불필요한 내용 같애
4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 13:05 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 전라도익산은 갑자기 왜나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조현병초기증상인줄ㅋㅋㅋ
그리고 그냥 사람이 도의적인 차원에서 문잡아줄수있지 진짜피곤하게사네
1 8
5번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 13:18 6개월전 신고 주소
매너가 사람을 만든다.. 매너지 저 정도는..
6번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 13:43 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문 잡아주고 열어줄수도 있지 멀그래.. 너 이미 화내고왔지? 이런 사람들 얼굴에 어떤 기분인지 다 드러날 것 같음
7번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 14:25 6개월전 신고 주소
맨날 사람들 문 잡아주는 사람으로서 무조건 습관임..^^
8번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 14:29 6개월전 신고 주소
그건 매너야..
9번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 14:50 6개월전 신고 주소
똑같이하면 되죠
매너있게 다른 남자 문 열어주세요 ㅇㅇ
10번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 14:52 6개월전 신고 주소
헤어지세요
11번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 15:13 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ전라도 익산이 왜나옴? 이 댓글 보고 나도 모르게 빵터졌다 ㅋㅋ 그냥 매너인거죠 근데 그거 알면서도 어쩔 수 없이 괜히 신경쓰이는거공ㅠ
12번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 15:40 6개월전 신고 주소
내 남친은 그거 잡아주는 거 릴스에서 보고부터 센스있는 척 잡아주고 다니는데 ㅈㄴ 꼴보기 싫음 기분 나쁠거 알면서 멀리 있어도 쳐 잡아주는데 또 그걸 기다려주더라 ㅅㅂ
13번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 19:10 6개월전 신고 주소
원래 매너가 좋으신 분 같지만! 쓰니가 싫다면 이런부분은 나한테만 한정으로 해줬으면 좋겠다고 말하는게 좋을거 같아!
14번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 19:28 6개월전 신고 주소
그럼 헤어지면 될듯!!
15번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 22:30 6개월전 신고 주소
할머니여도 열어줬을거고 할아버지여도 열어줬을거고
아줌마 아저씨여도 열어줬을껄?
16번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 23:56 6개월전 신고 주소
걍 매너있는거지..
사상도 ㄹㅇ이상하네
17번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 00:37 6개월전 신고 주소
오히려 문 안 잡아주면 더 정떨어졌을 것 같은데
18번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 01:15 6개월전 신고 주소
내 기준 글쓴이가 이상한데 그건 그냥 기본 매너임; 난 남녀노소 다 잡아줘 이걸 얘기해야 아나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성