• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

조두순 무단외출했대

글쓴이 2023-12-15 (금) 20:16 5개월전 538
40분간 나돌아다녔어 걔 감시하는데만 10억쓰고 무엇보다 복지급여로 월 120만원씩 받는다는거보고 하 현타온다 난 20분동안 걸어가 10시간씩 일하는데 누구는 끔찍한 범죄 저지르고 돈타가고

1,646,126
850,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:17 5개월전 신고 주소
조두순이 월120탄다고??????  미쳣네 와
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 21:32 5개월전 신고 주소
아니 뭔데 진짜 미ㅕ친
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:08 5개월전 신고 주소
미성년자 아동성폭행범한테 복지혜택를 주는 나라가 있다~??
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:16 5개월전 신고 주소
와 미친 무단외출을 했다고????그딴애 감시하느라 10억에
내세금들어가는게 진짜 화난다

글쓴이 작성자 2023-12-17 (일) 22:42 5개월전 신고 주소
그니까!! 근데 그 10억 들이고도 탈출한거 못막은게 더 어이없어
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:32 5개월전 신고 주소
와 이게 무슨
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:42 5개월전 신고 주소
이러니까 범죄자들이 개나대지
7번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 00:45 5개월전 신고 주소
진짜 싫어
왜 석방시키는 거야..? 어차피 영원히 사회로 복귀는 못할텐데
진짜 세금 아까워
8번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 03:57 5개월전 신고 주소
저런 쓰레기보다 못한 놈 하나 감시하려고 드는 세금이 어마어마하네 사형이 답이다
9번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 12:52 5개월전 신고 주소
미친거 아닌가? 왜 하등 쓸데없는 데다가 세금 낭비하지? 그냥 중성화 시켜버리면 안되나;;;;
10번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 12:53 5개월전 신고 주소
아 진짜 ㅈ같다
11번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 16:07 5개월전 신고 주소
진짜 법이 왤케 ㅈ같을까? 난 사형제도 부활해야 한다고 봐
개인적 바램으론 편하게 죽이지 말고 생체실험 재료로 썼으면 좋겠어 아님 죽이고 장기기증 하던가 사회에 폐만 끼친 인생 뒤져서라도 남한테 도움주고 가라고
12번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 22:06 5개월전 신고 주소
아 ㅁㅊ 세상이 왜 이모양이냐 진짜 개빡친다 내가
이런 세상에 살다니
13번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 22:21 5개월전 신고 주소
미쳣네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성