• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

코수술후 키스할때

글쓴이 2018-06-07 (목) 12:58 5년전 13462
이제 코수술 7주차인데 남친이랑 키스하다 살짝살짝 코를 부딪혔는데..ㅠㅠ 이러셨던분 계신가요? 다들 키스랑 관계는 언제하셨어요? ㅠㅠ.........................................................................200자...하..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-06-16 (토) 15:33 5년전 신고 주소
두달은 지나야지요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 16:55 5년전 신고 주소
실밥풀고 가능하지 않을까요?
긍데... 코 덜렁덜렁 거리는 이물감 없을려면...
한 두달은 조심해야죠 ㅠㅠ
저도 같이 옆에 잘때 잠꼬대하다가 건들때면 짜증이 확납니다.
3번 댓쓴이 2018-06-08 (금) 00:47 5년전 신고 주소
7주차에도 아프군요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-06-10 (일) 03:35 5년전 신고 주소
저는 뽀뽀가 키스보다 좋아서 뽀뽀를 자주하는데
코수술하고 뽀뽀하다가 코 부딪혔는데 울었어요
너무 아파서 .. 진짜 코 부서지는 느낌?ㅜㅜ 그래서 안아플때까지 터치 안했어요
5번 댓쓴이 2018-07-18 (수) 01:00 5년전 신고 주소
저도 그거 궁금했는데  두달정도 조심해야겠네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-07-19 (목) 20:36 5년전 신고 주소
저는 한달?째에는 관계했던거 같고 키스하다가 부딪히는건 조심해야죸ㅋㅋㅋ 어쩔수가 없는듯
7번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 12:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이럴 땐 진짜 원래 코 예쁜 사람들이 부러워요
8번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 10:49 5년전 신고 주소
참으셔야 해요 ㅠㅠ 코 잘못부딪히면 진짜 아픈데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 22:27 1년전 신고 주소
저도 이런 경험있어요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 22:27 1년전 신고 주소
저도 이런 경험있는데 어떻게 하셨나요 인중에 멍이 들어서 고민이에요
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 22:28 1년전 신고 주소
이게 여자친구가 몰라서 더 문제인데 알려야 서로 조심하겠죠./.
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 22:28 1년전 신고 주소
다른분들은 어떻게 하셨는지 궁금하네요ㅠㅠㅠ병원 한번 가볼려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성