• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통 식은땀나네요

글쓴이 2019-03-21 (목) 19:00 5년전 2441
이틀전부터 먹은거 자꾸체하고 밤에자고일어나면
추운데도 등흠뻑젖어있고 몸도가렵더니

생리시작했어요 생리통장난아니에요 따듯한데
누워있는데도 너무아파서 한자세로 못있겠어요

하진짜 한달에일주일 이고생하자니 죽을맛;

752,922
1,921,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 20:12 5년전 신고 주소
생리통 오기전에 미리 약 드시는것도 생리통 예방가능하대요 배에 핫팩 붙이시구여 ㅌㄷㅌㄷ

글쓴이 작성자 2019-03-29 (금) 03:18 5년전 신고 주소
이번달은 진짜 운동열심히하고
몸관리해서 줄일거에요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 15:54 5년전 신고 주소
자기한테 맞는 약 찾는게 가장 중요한 것 같아요!! 내성은 한달에 두어번 먹는 걸로는 잘 안생긴대요 걱정 말고 약 꼭 드셔요

글쓴이 작성자 2019-03-29 (금) 03:18 5년전 신고 주소
이번달최강아파서 약세알먹고
몽롱한상태로 지냈네요 에후
3번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 19:08 5년전 신고 주소
약드세요.. 몸에안좋다고 약안먹는사람있는데.. 저는그런사람들 미련하다고 봐요..ㅠㅠ 물론 통증이 차이가 잇겠지만 저도 엄청심한편이거든요.. 그래서 생리 살짝비치기 시작하면 먹어요 ..하루에 2개 3개씩먹을때도있는데 진짜 그고통참는게 일상생활할때 더안좋아요 컨디션도안좋아지구

글쓴이 작성자 2019-03-29 (금) 03:19 5년전 신고 주소
감사합니다 이지엔 내성왔는지이번엔
세개로 겨우들었어요
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 09:42 5년전 신고 주소
생리통 일상생활 불가할맠큼
힘들져
특히나 많이 심하시군요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-29 (금) 03:19 5년전 신고 주소
너무아파요 자궁근종인가 이거생긴건아닌지 의심가네요
5번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:35 5년전 신고 주소
제 여친도 오늘 생리통으로 고생하던데 뭘 해줄 수도 없고 참..

초콜릿이라도 사다주세요 아플때현기증날때
한입먹게되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성