• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

만만해 보이지 않는 인형

글쓴이 2019-03-11 (월) 10:49 5년전 219

진짜 만만해 보이지 않는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 조금 무서운 것 같아요
뭔가 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사신분이 쓴 글이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
레슬링하게 생겨서 세르게이라고 이름 지어줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 사진찍어놓은거 너무 웃겨요

895,973
667,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무 사람처럼 생겨서 같이 있으면 저는 좀 무서울 거 같은데 재밌네요
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 02:53 5년전 신고 주소
아기키우고싶다 너무귀엽내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 05:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가.. 음영져서그런지 조금 무섭기도한데 재밌게생겼네요..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 08:15 5년전 신고 주소
너무무섭지않아요?? 밤에 모르고 눈마주치면 뒤집어질듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성