• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직각어깨라인 다부진건 어쩔 수 없나..?ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-30 (화) 01:26 1년전 425
뭔가 어깨라인이 되게 두툼하고 운동한 것처럼 다부진데 마름으로 살빼면 여리여리 가능해? 어깨라인이 완전 직각이야ㅋㅋㅋ 근데 제니처럼 여리한 느낌이 아니라 그냥 격투 잘할 것같은 어깨야

1,758,522
626,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 01:53 1년전 신고 주소
근육자체가 잘붙는거면 체지방빼도 넓어보일고야..
근데 나는 근육붙은몸매 멋지더러
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 02:14 1년전 신고 주소
남자들 중에서 운동도 딱히 안하는데 마른 직각 어깨 있잖아
그런 느낌 될 걸
예시로 나 .. 마른 직각 어깨인데 여리여리가 아니야 ㅋㅋ ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 02:21 1년전 신고 주소
음 나도 그런데 삼각형 어깨보다는 낫다고 생각하며 정신승리하며 살고 있음
4번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 03:44 1년전 신고 주소
부러운데...?난 어좁이라 차라리 어깨 넓은게 훨 부러워ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 04:21 1년전 신고 주소
직각어깨 좋은데? 다부지든 여리하든 일단 처진 것보단 훨씬...ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 16:45 1년전 신고 주소
좁은 것 보다 훨씬 좋을 거 같은데?!! 너무 좁거나 여리면 상대적으로 얼굴이 커보이더라고..
7번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:32 1년전 신고 주소
직각어깨 너무 부럽다 ㅜㅜ 난 완전 어좁이라 오히려 부러워…
8번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:55 1년전 신고 주소
나도 그런데 진짜 스트레스임.. 살 아무리 빼도 그냥 다부짐 뿜뿜해
9번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:32 1년전 신고 주소
어깨 골격자체가 있는건 좀 스트레스 ㅜ ㅜ 직각이어도 로보트같아
10번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 15:54 1년전 신고 주소
미른 직각어깨 예쁘긴한데 넓고 골반 작으면 그냥 남자같애..그게 바로 나.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성