• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 자신한테 욕나온순간

글쓴이 2023-04-21 (금) 14:21 1년전 463
손에 쥐고있는 물건 자꾸 떨칠때
밥상차려놓고 먹으려는순간 내 팔꿈치로 상 엎었을때
이런 순간처럼 타인한테 욕나오는거말고 나 자신한테 빡치는순간 적고가

2,676,884
2,233,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 16:21 1년전 신고 주소
똑같은 실수를 계속 할때 내가 왜이러나 싶아 흐으 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-21 (금) 18:57 1년전 신고 주소
나도 난 추가로 현관에서 아 핸드폰하고 챙기면 지갑 이런식으로 반복할때(근데 웬만하면 미리 다 챙겨놓긴하는데 이런것도)
2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 18:55 1년전 신고 주소
핸드폰 떨굴 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-04-21 (금) 18:58 1년전 신고 주소
나도 나 예전에 장보면서 핸드폰불편해서 비닐봉투에 넣었는데 그거 그대로 싱크대에  넣었잖어 이폰전에는 떨궈서 액정 다 깨지고 하나더 빡치는거 누워서 폰하다 얼굴에떨굴때
3번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 00:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무공감 나는 파운데이션 쓰고 손등에 남아있는거 기억해둬야지 했는데 어느순간 다 까먹고 머리카락이랑 이곳저곳 영역표시 다해놓음^^..

글쓴이 작성자 2023-04-22 (토) 00:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 이거랑 비슷한데 난 샤워다했는데 양치할때 머리카락에 치약으로 영역표시함ㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 06:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사물 간 거리계산 잘못해서 냅다갖다부딪칠때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속으로 오만생각다들음 머리가 어케됐나부터 시작해서

글쓴이 작성자 2023-04-22 (토) 22:30 1년전 신고 주소
나 그것도 정강이랑 팔꿈치부딪치는거랑 엄지발가락 부딪친다해야할까 콩하는거 아프고 화가 팍 올라와
5번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 01:51 1년전 신고 주소
의지대로 되는건 아닌데 자다가 쉬마려울때.. 내몸은 왜이러나 싶어서 나한테 빡쳐..

글쓴이 작성자 2023-04-23 (일) 01:53 1년전 신고 주소
헐 나도 특히나는 잔뇨감인지 모르겠는데 다녀와도 가고싶어져서 더 미칠거같어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성