• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

짜장면 4천원 무한리필

글쓴이 2019-03-06 (수) 11:02 5년전 2401

짜장면 4천원 / 짬뽕 6천원에 무한리필
+밥 무한리필
짬뽕 먹으면 짜장면도 무한리필
경기도 용인시 구갈동
사장님 : 가수 최영현님
단점 : 우리동네 아님

용인이면 엄청 머네요 저희집에선 ㅠㅠ 혹시 여기 아시는 분 있나요?!

1,960,300
208,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:31 5년전 신고 주소
와 미쳣네여 우리동네에 있었으면 진심 1주에 1번은 출첵 찌금 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:09 5년전 신고 주소
여기 유튜브 야식이님꺼 봤는데 진짜 혜자더라구요 가고싶지만 멀어서 문제네요ㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 16:42 5년전 신고 주소
헐 대박이네여.......... 용인이면 넘나 멀어서ㅠㅠ 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 17:43 5년전 신고 주소
가까우면 당장 가고 싶어요....
스트레스 받아서 오늘 완전 폭식각이에요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:06 5년전 신고 주소
와 저렇게 장사하셔서 남는 게 있을까요 거의 뭐 자선단체급이네요
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:24 5년전 신고 주소
저 여기 유투버 야식이님꺼서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 반갑네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:41 5년전 신고 주소
헐랭ㅋㅋㅋ 대박이네여ㅋㅋ 저희 집 주변에도 있으면 자주 가볼텐데 .. 짬뽕 땡기네여 갑자기
8번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:48 5년전 신고 주소
응.....? 진짜 실환가 우리 동네에 있었으면 진짜 맨날가서 먹을듯..
9번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:40 5년전 신고 주소
헐 4000원에 무한 리필이라니 저집 남는거 있나요? 이런곳 왜 우리집 앞에는 없지 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:13 5년전 신고 주소
남는게있을까요 이불경기에 너무좋은식당이네요
위치가멀다는게 단점
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성